Inferno1392 (01.02.2009/12:20)
StiloS, на твой пост (01.02.2009 / 11:43) отвечаю, ну а скажем у меня 80% посетителец с опреы мини в силу особенностей сайта и сидят они через прокси финов,так значит мне будет денежка по минимуму кап
Я вас не застявляю участвовать в моей партнерке
Agent (01.02.2009/12:22)
По операторам цены нах не нужны ибо все юзают альтернативные браузеры
От куда такая уверенность что все? С альтернативных сидит не такой уж и большой процент вовсе
Сейчас посмотрел статистику своего сайта. 20% только с телефона хостов.
StiloS (01.02.2009/13:55)
От куда такая уверенность что все? С альтернативных сидит не такой уж и большой процент вовсе
Ты в статистику рейтингов давно заходил? Зайди. Увидишь много нового в таком случае.
Didget, Вы посмотри статистику операторов, сайтов которые держат первые позиции в ваплог.нет, они пупулярны, люди о них знают, но там всё же намного больше сидит людей со стандартных браузеров мвоих телефонов
Если у вас сайты сделанные для вап мастеров, и продвинутых пользователей то там естественно будет преобладание браузеров альтернатив
Давай-те лучше перейдем к критике моей партнерки чем к тому у кого какой траффик на сайтах
У меня сайт не для мастеров. 90 процентов альтернатива. Я сам никогда не продаю трафик по опсосам-это 19 век. Сейчас 21 уже.
StiloS, на твой пост (01.02.2009 / 14:14) отвечаю, в партнерке идет продажа трафика по странам,а это пережиток.вот и первый камень в огород партнерки
Agent, Что по твоему тогда 21 век? продавать альтернативу по 24уе?