Помогите сверстать страницу.

507
.
Нужно сверстать 6 колонок примерно как на рисунке ниже.
Причем нужно сверстать так, чтобы и с телефона было отлично видно.
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Windler, ты хочешь чтобы на телефоне, тоже как на рисунке. колонки нормально отображались? Это ж какой дисплей у телефона должен быть?
.
Windler
Pillott (02.12.2011/03:57)
Windler, ты хочешь чтобы на телефоне, тоже как на рисунке. колонки нормально отображались? Это ж какой дисплей у телефона должен быть?
Ну мне же не надо прям такие огромные колонки
В них я помещу максимум 10 символов.
.
(\/)____o_O____(\/)
Да просто ширину надо указать в пикселах, тогда появиться прокрутка в опере например. А так это таблица с 6 ячейками, можно так же определить ширину и высоту. 6 позиция специально снизу?
.
Телефоны разные бывают . . .
.
(\/)____o_O____(\/)
Windler, Who is лошарик? .дум. Это такой моб
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
В хтмл контейнера <td> <tr> и пошел делать что тебе нужно и как выше написано ширину нужную укажешь.
.
Koenig (02.12.2011/04:01)
Да просто ширину надо указать в пикселах, тогда появиться прокрутка в опере например. А так это таблица с 6 ячейками, можно так же определить ширину и высоту. 6 позиция специально снизу?
Да, верх 6-й колонки должен быть в ровень низа 5-й и 4-й.
.
Pillott (02.12.2011/04:03)
В хтмл контейнера <td> <tr> и пошел делать что тебе нужно и как выше написано ширину нужную укажешь.
Плохо у меня с таблицами, вот и прошу написать.
.
(\/)____o_O____(\/)
Windler, Через час за компом буду, гляну. Тогда тут придется уже делать 12 ячеек и мудрить с объединением. Кстати в учебнике что тут выкладывал в форум. Постами есть примеры подобных таблиц.
Всего: 31