Наверное многие знают что такое asp?Мой вопрос кодерам.Можно или джон сделать на asp?То ест не пхп а асп
Конечно можно, но зачем?
Я сам раньше занимался ASP и сделал несколько проектов, но потом перешел на PHP и не собираюсь обратно.
AlkatraZ, Я из этого движка хочу сделать сайт на турецском языке.Хост асп и асп удобный.Примерно можеш сказать как?
ну вы лолики гг ASP - не язык разметки, мобилы его и не должны понимать .. ASP - медленнен сцук. Лучше уж пых, ну а лучше всего - новые рельсы
xommos, ты думаеш что если с сайта крадут дизайн то он крут? ГГГ у меня его тырят надень по 10 раз. Я уже устал разбераться с плагиаторами.
А по теме то ASP не для мобил.
wapa.su вот типа ASP .. всё равно не улавливаю логики между вашими мнениями про "неподходимость" ASP для мобил. Со знаниями я могу и на cpp нафигачить сайт для мобил .. HTML-то в любом случае будет гг
Повторюсь, вообще не советую ASP. Если много мозга и времени - Python (мозга мало - django), или RoR
Я примерно пол года назад видел вап движек на актив сервер пейдж, ну по крайней мере расширения страниц *.asp были.
xommos (12.02.2009/16:21)
Чо за движок?
Да я не помню, продовали его вроде. Зашел - посмотрел. Запомнил только то, что расширение страниц необычное было -)