смайлы

163
.
my site DagSet
Всем привет))
как сделать чтоб в определеном месте работала определеная категория смайлов, на пример у мя 2 категории смайлов первая работает в гостевой а вторая на форуме, можно так сделать?
.
(\/)____o_O____(\/)
Можно подправить функцию чтоб можно было указывать имя файла или имя массива, и в разных местах уже определять нужные
.
my site DagSet
a как эт всё сделать ? Я в пыхе не очень шарю (((
.
(\/)____o_O____(\/)
Ну может кто напишет не ленивый
.
my site DagSet
Koenig (18.01.2012/13:12)
Ну может кто напишет не ленивый
таких тут нет наверна
.
(\/)____o_O____(\/)
ipman, Ковырять функцию двига нет желания, принцип не сложный, я например себе когда делал смайлы , делал файл, который в итоге считывался в массивы, и обычной заменой выводило смайлы. А заменить уже файл одним или другим проблем нет, пару строк в функцию добавить и вызывать правильно. В двиге чуть по другому, но принцип тот же, не уверен, но помоему смайлы записываются в базу, из базы уже учитываются и записываются файлы, которые в итоге опять в массивы. Чтоб постоянно не теребить базу, но в редакции и прочем с базой удобнее(кому как)
.
ПФК ЦСКА forever!
Koenig (18.01.2012/13:42)
ipman, Ковырять функцию двига нет желания, принцип не сложный, я например себе когда делал смайлы , делал файл, который в итоге считывался в массивы, и обычной заменой выводило смайлы. А заменить уже
Там просто через содержимое папки вырывается всё, что имеет окончание на .jpg, .gif, .png
А функцию эту довольно легко реализовать....
Но у меня тоже нет желания копаться в стандартной функции...
И текущий алгоритм не подходит для этого, легче свой написать, тем более он не сложный
.
Все там подходит, только переделывать ни кто не будит
ТС иди к фрилансерам.
.
ПФК ЦСКА forever!
Krite (18.01.2012/13:50)
Все там подходит, только переделывать ни кто не будит
ТС иди к фрилансерам.
Да нет, там выборка из всех категорий идёт...
Хотя можно и по определённым действовать. Но я бы лучше переписал
.
(\/)____o_O____(\/)
Krite, Просто у меня не зависимо от имени файла и есть синонимы, вывод не только через :смайл: но и через .смайл. , можно выводить только 3 разных смайла, и не чаще 3 раз будет менять, то есть 9 смайлов максимум, плюс кирилица нормально работает. Как на секлубе
Всего: 10