Лента друзей и журнал оповищения

286
.
Блиносвёрт ?
hooligan (16.03.2012/11:04)
заказ на 1500-2000 примерно...
круто ты развернулся
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
MerlinAngel (16.03.2012/11:08)
hooligan, епт... Лента стоит потолок 350р, а ты уже больше накатал.
1кб рнр файла может стоить не малых денег
.
MerlinAngel (16.03.2012/11:08)
hooligan, епт... Лента стоит потолок 350р, а ты уже больше накатал.
лента с функционалом spaces не может стоить 350 или будет писать новичек который сделает не скрипт, а лажу... Журнал (свой допустим) я разрабатывал почти полгода и меньше чем за 1000 я его не отдам, а функционал там лучше чем на spaces...
Ну в любом случае удачи...
.
hooligan, ты мне скрин можеш показать того журнала? Я хоть гляну и оценю его со своим человеком
.
MerlinAngel, и за одного запишешь в книжечку ништяки какие можно сдуть от туда. Хм хитро однако.
.
zumak
Поверь в мечту!
Пожалуй самое сложное это создание структуры таблиц и прикручивание этого модуля к другим, так как часто авторы тех модулей к которым лепят ленты разные… надо сидеть и втыкаться в код анализируя его.
Удаленно от сайта заказчика не видя кода тех модулей с которых будет забираться инфа в ленту практически не реально написать её…
.
zumak, ну ленту я скопирувал из темы 3.2.2. Мне её под 4.4.0.хочю чтоб переписали, журнал неспорю, я там загнал непростую задачку. Мне бы хоть для начало ленту хотябы
.
MerlinAngel (16.03.2012/11:42)
hooligan, ты мне скрин можеш показать того журнала? Я хоть гляну и оценю его со своим человеком
живой пример на kiket.ru
скрин ниже...
Прикрепленные файлы:
.
hooligan, неплохо и дизаин от този...
Всего: 19