Помогу с раскруткой сайта дам 7знак

1.04K
.
ГАРЫНЫЧ в кате у меня час 136 сайтов активных 15-35 какой ты кат то смотришь?
И небыло у меня не какого белого каталога.
.
MeFesTo (09.03.2009/10:13)
ГАРЫНЫЧ в кате у меня час 136 сайтов активных 15-35 какой ты кат то смотришь?
И небыло у меня не какого белого каталога.
в первом посту твоем ссылка. я не говорю что у тебя есть или был белый каталог. я говорю если бы был он у тебя.
.
Я зарегался,сайт gruzilka.org.ru сылку поставил
.
ГАРЫНЫЧ конечно в белом кате у мебя было бы больше сайтовНу от этих сайтов бы все равно пользы бы не какой небыло!
.
MeFesTo (09.03.2009/17:50)
ГАРЫНЫЧ конечно в белом кате у мебя было бы больше сайтовНу от этих сайтов бы все равно пользы бы не какой небыло!
ну почему же. представь ты раскрутил белый каталог, он в лидерах у тебя. дальше можешь вешать рекламы , платные банеры, да все что угодно. и людям приятно будет, что ненадо лишних ссылок ставить, и ты будешь деньги получать от реклам.
.
ГАРЫНЫЧ что бы раскрутить белый каталог нужно не мало потрудится
.
MeFesTo (10.03.2009/05:34)
ГАРЫНЫЧ что бы раскрутить белый каталог нужно не мало потрудится
Согласен абсолютно. Есть поговорка: как поработаешь,так и полопаешь. ведь сразу ничего небывает.
.
Регнулся, ссылко стоит http://spdwap.nov.ru
.
Наш каталог теперь по адресу WabKat.ru убедительная просьба поменяйте обратные ссылки на новый адрес. В скором времени мы полностью переедим.
.
"Ну да переедайте" )))

Каталог у тебя отличный. Это первый кат, в котором я зарегился. Желаю всего наилучшего. Если я могу чем помочь, обращайся.

И ещё, выложи скрипт такого каталога. Я весь интернет перерыл. Единственный похожий cаt-scor, вроде. Но я с ним разобраться не могу, он на двух кодировках и с тремя версиями.
Всего: 68