Максим (08.02.2009/22:22)
380 эт много. Бери в другом месте. .gif)
Если это много для тебя,то забудь что такое сайт.
З.Ы. Когда придет время забирать домен,вы поймете что попали конкретно,а домен уже раскручен... Потеряете домен-потеряете ресурс.
torsen (08.02.2009/23:00)
я хочу регнуть по дешовке а пором заказать на reg.ru перенос домена и смену регистратора
Ага. Что бы перенести домен к ним,тебе придется сразу оплатить полную стоимость домена за продление. Не факт что предыдущий регистратор (партнер) тебе просто делегировал его. В данном случае ты его не получишь.
что Вы думаете про доменные зоны .ws и .cn ???
winged (09.02.2009/08:04)
что Вы думаете про доменные зоны .ws и .cn ???
на вкус и цвет как говорится
А как этот "Делегировал"? Просто у меня сайт на zeoshost.ru и домены там же зарегистрировал но домены с панелью client.zeoshost.ru
А куда в случае переезда посоветуете перенести домен?
impulse (09.02.2009/08:49)
А как этот "Делегировал"? Просто у меня сайт на zeoshost.ru и домены там же зарегистрировал но домены с панелью client.zeoshost.ru
Делегировал-грубо говоря дал попользоваться. Тебе даже панель могут дать. Но толку от нее нет.
Agent (09.02.2009/08:52)
Делегировал-грубо говоря дал попользоваться. Тебе даже панель могут дать. Но толку от нее нет.
тоесть если домен делегерирован значит я его не смогу поменять регистратора и должен только оплачивать его на том сайте где регнул? И вообще какой тогда смысл его покупать?