Jane, да пускай хоть так:смех:всеровно невидимо как не крути
umka (15.06.2012/14:17)
Jane, да пускай хоть так:смех:всеровно невидимо как не крути
хотелось бы понять, как хочешь ты
Jane (15.06.2012/14:21)
хотелось бы понять, как хочешь ты
ну вот:в анкете типа ссылка для админов включить невидимость юзеру и после этого он для всех невидим(не показывается в онлайне) хотя в анкете знак on
В Одноклассниках такое есть,когда клацаеш "Включить «Невидимку»" то никто тебя не видет пока снова не нажмеш на кнопку
umka (15.06.2012/14:29)
ну вот:в анкете типа ссылка для админов включить невидимость юзеру и после этого он для всех невидим(не показывается в онлайне) хотя в анкете знак on
Доступ нужно юзерам давать!он и офф тут не причем,просто что скрываеш анкету от пользователей а сам/а можеш просматривать свою анкету.
rumit (15.06.2012/14:45)
Доступ нужно юзерам давать!он и офф тут не причем,просто что скрываеш анкету от пользователей а сам/а можеш просматривать свою анкету.
тоже не плохо.только тут сам ник в онлайне не должен светится.только не знаю как сделать
тут вылаживали такое походу ток уже не знаю названии темы....раньше я ставил но удалил двиг и перешол на другую версию....может это был мод расширенная анкета,хзззз забыл)
Кто то уже писал что можно добавить в таблицу юзера ещё одно поле инвиз(числовое) со значением 1 или 0.
Дать возможность пользователям за баллы покупать инвиз.
В онлайн в запросе ввести ещё условие вывода:
invis=0 вывод всех онлайн, соответственно у кого будет активна эта услуга то значение инвиза будет =1 и его ник выводиться не будет.
Аналогично можно сделать условие со знаками on off .
Ах да, для админ состава сделать исключение, им будет видно что пользователь купил инвиз)
зачем еще одно поле, можно расширить настройки set_user вроде