Помогите придумать оптимальный вариант структуры таблицы для обсуждений(как в одноклассниках), т.е.Я добавил комментарий к какой-то фотке, статусу после меня кто-то еще (тогда у меня должно появится +1 , когда перехожу в этот раздел то счетчик обновляется, либо кто-то написал в моей теме на форуме и т.д.), думаю суть понятна.
GaNN1baL (19.06.2012/23:29)
Помогите придумать оптимальный вариант структуры таблицы для обсуждений(как в одноклассниках), т.е.Я добавил комментарий к какой-то фотке, статусу после меня кто-то еще (тогда у меня должно появится +
Если я тебя правильно понял то ты хочешь написать журнал ?
хорошая идея, мне тоже бы пригодился
Журнал форума уже создан, возьми с него как там сделано и добавь еще и комментарии
будь мне нужен именно журнал, я бы так и написал. читайте внимательно что мне нужно.кто был в мобильной версии одноклассников тот поймет о чем я
а так спасибо за отклик))) попробую сам разобраться
Не совсем понял суть.
Т.е смысл таков: ты оставил комент к чему то, к фотке, кпримеру.
Затем кто-то прокомментировал это же фото и скрипт должен уведомить тебя об этом?
L!MP, да, уведомить меня об этом, например сверху "Обсуждения +5, перейдя по ссылке я попадаю в список всех обсуждений, фото, статус, форум. после чего перейдя в какое то новое обсуждение оно отмечается как прочитанное. Список новых комментов можно выводить по времени и прочтении, но вот собрать все это вместе никак не пойму
Гг, кажись оно решается одним запросом: Select count(*) from `discuss_table` where `comm_time` > '$время_прочтения_этого_обсуждения' and id = '$discuss_id'