Fenix_61, есть предложение сделать одну таблицу, и не добавлять поля в другие таблицы, можно будет на любой модуль прицепить
таблица ид модуль_тип модуль_ид юзер_ид
запись тип модуля - ф , ид модуля - 122 юзер_ид 1
нужно только типы добавить , хоть новость, хоть отдельный коментарий загрузки
NIKO (04.10.2012/16:22)
Jane, Женя выздоравливай поскорей
спасибо, буду стараться
____
насчет мода, тоже хотела сделать универсальный вариант, чтобы в скрипт передавать параметры и в зависимости от них он на разных модах работал... ну, это если для интереса
Jane, помоему так логичнее, и реализация не сложная, может потом напишу, ли дополню если кто возьмется
Koenig (04.10.2012/16:26)
Fenix_61, есть предложение сделать одну таблицу, и не добавлять поля в другие таблицы, можно будет на любой модуль прицепить
таблица ид модуль_тип модуль_ид юзер_ид
запись тип модуля - ф , ид модул
Тоже вариант ,это самый оптимальный ! Ну я хочу завтра перед школой сделать часов в 5 встану и сделаю ! Если ты сейчас не сделаешь !
Koenig (04.10.2012/16:43)
Jane, помоему так логичнее, и реализация не сложная, может потом напишу, ли дополню если кто возьмется
да, времени займет не много
а штучка полезная
Lestat (04.10.2012/16:43)
Koenig, я тоже думаю что одна таблица самый лучший вариант и всего четыре ячейки
1 - имя модуля (берем из переменной $headmod)
2 - id юзера
3 - id поста/сообщения/статьи/фотографии
4 - метка о оц
А если хеамод не указан ? И если делать как в вк то там метка не нужна ! Ну вообщем я своё слово сказал завтра утром попробую сделать свою реализацию !
------------------------------------
коениг, еще идеи есть ?
Lestat, имя модуля не нужно, тип кнопки, форум-пост, новость, новость-комент, загруз-файл,--- и 0 или 1, не оценка, тогда можно при повторном нажатии снять, то есть один раз голос как нужно, вывод через функцию которая принимает два аргумента тип и номер, возращает массив идов пользователей или их количество, или второе получаем из первого
получится как вконтакте, мне нравиться, число товарищей, и например по массиву ссылки на анкеты
Koenig (04.10.2012/16:51)
получится как вконтакте, мне нравиться, число товарищей, и например по массиву ссылки на анкеты
Завтра предложу свою реализацию !
можно сказать готовое тз
как всегда на словах все просто гг