Pillott (06.10.2012/20:14)
Spayder, и что? Покажи мне оперу мини которая понимает атрибут ссылки target. Да, браузеры многооконные, можно открывать ссылки вручную в новом окне, но сами-то ссылки с целевым атрибутом на опере ми
У меня иногда по переходу на какую нибудь ссылку открывается в новом окне, иногда, на андрюше.
Spayder, открывается на Opera Mobile, а не на Opera Mini. Проверь
Pillott (06.10.2012/20:45)
Spayder, открывается на Opera Mobile, а не на Opera Mini. Проверь
opera mini всегда открывает на одну страницу
kumkuduk, я ж и про это говорю, что опера мини сама не будет открывать в новой вкладке, можно открыть только вручную, когда нажимаешь на ссылку, удерживаешь и в диалоговом окне выбираешь "открыть в новой вкладке". А на компах или опере мобайл можно управлять этим процессом с помощью html.
а этот скрипт будет работат на грабберах есть такая возможность?
можно и на грабах такое сделать, смысл такой, файл отдает скрипт , по условию, а не прямая ссылка, нужна для этого ссылка на файл, удаленная или локальная
есть желаюшие кодеры по написанию этого скрипта
kumkuduk, а ты тему читал?
Pillott (06.10.2012/15:34)
Krite, ну вот представь себе ситуацию. Я рекламодатель, покупаю рекламу, плачу за целевые переходы. Т.е. я плачу за посетителей которых заинтересует моя реклама и возможно они станут моими постоянным
Ну дык он не будит переходить по рекламе. Он ее только посмотрит. нормальная партнерка за такое не забанит
Krite, как просто посмотрит? Поставь рекламу на главную и все на нее смотреть будут. Я так понял автор иммено хочет скрипт как на веб сайтах, что можно скачать файл только после просмотра (читай перехода) рекламы. Там это всё делается с помощью фреймворков, просматриваешь сайты, отсчитывает определенное время и тебя отправляет обратно на исходный сайт скачивать файл, а как реализовать для телефонов, для мобильных браузеров... хз.