Выгрузка файлов в Форум для 4.5.0

346
.
Всем привет! Мне очень нужно чтобы в форуме джона 4.5.0 можно было прикреплять по несколько (или много) файлов к одному посту (хочу сделать разделы со схемами для телефонов на форуме), можно как то это сделать? Пытался установить разные моды форумов тут,но они уже не работают частично или полностью с джоном 4.5.0. Поделитесь своим мнением, мне кажется сейчас форуму джона 4.5.0 очень не хватает именно такой возможности. Что можно придумать?
.
Вот мой совет
Нужен кодер
.
вроде сдесь был такой хак
.
Чтобы дополнить функцией мультивыгрузки файлов родной форум, сколько они взяли бы за такую работу,примерно?
А вообще я думаю было неплохо наверно движок джона развивать не в одном направлении,а в нескольких,предположим,преимущественно развита функция знакомств, или загруз-ценр, или больше форумная версия. Эх,почему-то херовато о таком мечтать когда понимаешь,что сам ты не кодер...
.
diabloser, Я пару штук уже попробовал тут,они рабочие,слова нет,но к 4.5.0 уже не подходят.
.
Fenix_61
Коениг думаю ты сюда зайдешь , если ты тут то ответь мне пожалуйста рационально ли записывать каждый выгруженный файл через implode в сессию, до создания поста и выгрузки всех файлов : имя файла + время выгрузки + id темы(для каждого файла отдельно) . И потом при создании поста доставать id темы из сессии если они равны то прицеплять к посту ! Можно еще сделать очистку !
.
BaikerZ (28.10.2012 / 15:47)
Чтобы дополнить функцией мультивыгрузки файлов родной форум, сколько они взяли бы за такую работу,примерно?
А вообще я думаю было неплохо наверно движок джона развивать не в одном направлении,а в не
А сейчас не так?
.
Krite, Несовсем так,сейчас джон развивается во всех направлениях потихоньку,в каждой версии дорабатываются все замеченные косяки(неважно загруз-центр это или гостинная) и новшевства.
А я же имею ввиду(предположим просто!) версия "А" - ориентированная чисто на загруз-центр к примеру;
версия "Б" - ориентированная больше на форум(и соответственно лучше проработанная в этом направлении);
версия "С" - для тех кто хочет к примеру развить больше общение,друзей,знакомства и т.д.
Понимаешь? (Но все на платформе джона!)
То есть получается что кодеры работая над какой-то одной версии(а потом и другой по очередно), прорабатывали бы все функции лучше.
Но черт возьми,мне кажется тогда кодеров больше потребуется....
.
BaikerZ (28.10.2012 / 18:10)
Krite, Несовсем так,сейчас джон развивается во всех направлениях потихоньку,в каждой версии дорабатываются все замеченные косяки(неважно загруз-центр это или гостинная) и новшевства.
А я же имею вви
Команда разработчиков не резиновая ! Если тебе нужен загруз то ставь ну димы или от макса , форум и так норм , библиотеку можно использовать скриншимера, если нужен функционал для социалки тут очень много всяких модов на эту тему: баллы, рейтинг, анкета дня, гаремы, медали, подарил и т.д. Выбирай что нужно и ставь !
.
Fenix_61 (28.10.2012 / 20:47)
библиотеку можно использовать скриншимера
кого?
--
А по теме, уже вроде как сказали, либо к кодеру обращайся либо жди пока кто нибудь не сделает для пабла
Всего: 17