Всем привет! Мне очень нужно чтобы в форуме джона 4.5.0 можно было прикреплять по несколько (или много) файлов к одному посту (хочу сделать разделы со схемами для телефонов на форуме), можно как то это сделать? Пытался установить разные моды форумов тут,но они уже не работают частично или полностью с джоном 4.5.0. Поделитесь своим мнением, мне кажется сейчас форуму джона 4.5.0 очень не хватает именно такой возможности. Что можно придумать?
вроде сдесь был такой хак
Чтобы дополнить функцией мультивыгрузки файлов родной форум, сколько они взяли бы за такую работу,примерно?
А вообще я думаю было неплохо наверно движок джона развивать не в одном направлении,а в нескольких,предположим,преимущественно развита функция знакомств, или загруз-ценр, или больше форумная версия. Эх,почему-то херовато о таком мечтать когда понимаешь,что сам ты не кодер...
diabloser, Я пару штук уже попробовал тут,они рабочие,слова нет,но к 4.5.0 уже не подходят.
Коениг думаю ты сюда зайдешь , если ты тут то ответь мне пожалуйста рационально ли записывать каждый выгруженный файл через implode в сессию, до создания поста и выгрузки всех файлов : имя файла + время выгрузки + id темы(для каждого файла отдельно) . И потом при создании поста доставать id темы из сессии если они равны то прицеплять к посту ! Можно еще сделать очистку !
Krite, Несовсем так,сейчас джон развивается во всех направлениях потихоньку,в каждой версии дорабатываются все замеченные косяки(неважно загруз-центр это или гостинная) и новшевства.
А я же имею ввиду(предположим просто!) версия "А" - ориентированная чисто на загруз-центр к примеру;
версия "Б" - ориентированная больше на форум(и соответственно лучше проработанная в этом направлении);
версия "С" - для тех кто хочет к примеру развить больше общение,друзей,знакомства и т.д.
Понимаешь? (Но все на платформе джона!)
То есть получается что кодеры работая над какой-то одной версии(а потом и другой по очередно), прорабатывали бы все функции лучше.
Но черт возьми,мне кажется тогда кодеров больше потребуется....
BaikerZ (28.10.2012 / 18:10)
Krite, Несовсем так,сейчас джон развивается во всех направлениях потихоньку,в каждой версии дорабатываются все замеченные косяки(неважно загруз-центр это или гостинная) и новшевства.
А я же имею вви
Команда разработчиков не резиновая ! Если тебе нужен загруз то ставь ну димы или от макса , форум и так норм , библиотеку можно использовать скриншимера, если нужен функционал для социалки тут очень много всяких модов на эту тему: баллы, рейтинг, анкета дня, гаремы, медали, подарил и т.д. Выбирай что нужно и ставь !
Fenix_61 (28.10.2012 / 20:47)
библиотеку можно использовать скриншимера
кого?
--
А по теме, уже вроде как сказали, либо к кодеру обращайся либо жди пока кто нибудь не сделает для пабла