Сделайте пожалуйста мне джон с модулями на категорию вап мастеру, так как мне не позволяет мой оператор, я прошу вас. Вообщем, надо блоги или дневники, магазин на баллах, соответственно сами баллы, рейтинг по баллам, это конечно смешно, но если существует, то свой белый каталог или ваще топ рейтинг хD, чат от к_2, сервис аськи агента и еще чего нибудь, сервис вап мастеру и на ваш вкус какие нибудь. Да и темы оформления- синяя, зеленая и черная пожалуйста. За это дам месяц рекламы вверху. Кручу сайты в двух клик клубах. Да и кто может сразу лого с текстом Twеаk, и снизу под ним WАР мастерская. Да и вверху после лого с панелью профиля, поле для ввода оставьте пожалуйста. И желательно все модули на главную.
заранее спасибо
Да и мне щас тему закрыли и написали: ...никто тебе Платно не сделает это... . А я итак бесплатно прошу хD
Lestat, с удовольствием тебе отвечу, Хм.. Как я разберусь с кодом, начну грузить файлы и раскручу свой сайт. Так что, тебе удачи.
Я ошибся, прости. За бесплатно врядли кто напишет. Но послал я тебя правильно, во фриланс
seg0ro (12.11.2012 / 13:46)
Я ошибся, прости. За бесплатно врядли кто напишет. Но послал я тебя правильно, во фриланс
Там темы создавать нельзя написано, тут тоже сойдет
wertex (12.11.2012 / 14:05)
правильно закрыл!
Ща каждый второй начнёт открывать подобные темы, с твоей лёгкой руки.
Сам движок и обменик в помощь таким мастерам.
Я пробовал. У меня не получается. Я кодер хтмл тока
wertex (12.11.2012 / 14:42)
KaNapizZ, хтмл это не код.
Зачем тебе сайт поддержки вм если ты в коде не шаришь?
Пробуй сам, интересные вы люди
Пробовал. Потом ваще весь майнменю пропадает. Я пишу цмс для ларка, пишу сайты, делаю грабы и тд
wertex (12.11.2012 / 14:42)
KaNapizZ, хтмл это не код.
Почему же не код? Вполне даже код... Исходный... А вот то, что не язык программирования - это да.
KaNapizZ (12.11.2012 / 14:31)
Я пробовал. У меня не получается. Я кодер хтмл тока
Тогда как ты собираешься админить вм сайт?
Ого, запросы какие! А месяц бесплатной рекламы вверху будущего сайта я так понимаю? Допустим я сделаю то, что просишь. Зачем только мне потом тебе отдавать сайт, могу сколько угодно установить рекламы и на любой промежуток времени. В чём прикол-то? Ради прикола могу бесплатно установить одну ссылку до конца месяца ничего не прося взамен первому кто обратится(обращаться естественно не здесь). А теперь подумай, что ты предлагаешь за воплощение твоей мечты.