Вот со всех сторон верный вариант <?php if(!isset($ku)){ echo '<link rel="stylesheet" href="../themes/main.css" type="text/css" />'; }else{ echo '<link rel="stylesheet" href="../themes/'.$ku['set_theme'].'.css" type="text/css" />'; } ?>
А теперь вопрос посложнее.нужна функция.если пользователь офлайн девушка и не выбрала иконку то иконки такие,если она выбрала другие если пользователь парень и не выбрала иконку то иконки такие,если она выбрала другие, иначе если в сети все тоже самое только иконки он
RAZDOR (21.11.2012 / 15:49)
А теперь вопрос посложнее.нужна функция.если пользователь офлайн девушка и не выбрала иконку то иконки такие,если она выбрала другие если пользователь парень и не выбрала иконку то иконки такие,если о
Структуру базы и адрес до места хранения иконок с шаблоном имени файла вкотором они сохраняются на сервере кинь! Мыже не потомки ванги...
Вот со всех сторон верный вариант <?php if(!isset($ku)){ echo '<link rel="stylesheet" href="../themes/main.css" type="text/css" />'; }else{ echo '<link rel="stylesheet" href="../themes/'.$ku['set_theme'].'.css" type="text/css" />'; } ?>
Скажи вчем разница между тем что я кинул,и тем что ты показываешь
BlackAngel (21.11.2012 / 15:53)
Структуру базы и адрес до места хранения иконок с шаблоном имени файла вкотором они сохраняются на сервере кинь! Мыже не потомки ванги...
Вот со всех сторон верный вариант <?php if(!isset($ku)){ e
В !иссете так как вывод тем запрашивается и у незарегистрированных.
BlackAngel (21.11.2012 / 15:53)
Мыже не потомки ванги...
А мало ли
могу дать файл функций. И пути к новым картинкам
~XeOn~ (21.11.2012 / 15:07)
ОМГ
[php]
<html>
<head>
<? if(!$ku): ?>
<link rel="stylesheet" href="../themes/main.css" type="text/css" />
<? else ?>
<link rel="stylesheet" href="../themes/<?=$ku['set_theme']; ?>.css" t
Попробуй вставить это в php или html файл,потом отпишись
Может это только уменя настройки на сервере кривые
RAZDOR (21.11.2012 / 15:56)
А мало ли могу дать файл функций. И пути к новым картинкам
Эта функция если память неизменяет проверяет активнали переменная,ну а так все зависит от выборки...
Мне ничего давать ненужно,просто дай понятный вопрос для простых смертных.
if ($realtime > $user['lastdate'] + 300) { /* Если пользоватедь онлайн проверяем наличие файла*/
if (file_exists(('путь к файлу'))) {/* Потом проверяем наличие файла (Читай мануалы функий обработки файлов) если файл есть выводим*/
echo 'То что выводим если пользователь залил свою картинку'; }else{ /* если файла нет на серверевыводим чтота другое,например*/
echo 'ОЩИБКО! Файл НенайДен'; }}