Хак зц Максима

Тема закрыта
162
.
Напишите пожалуйста такой хак
Существуют такие функции в зц
Удалить тему для обсуждения
Выгрузить скриншот
Выгрузить доп. файл - закачивается файл с моего компьютера на хостинг/сервер
Имп. доп. файл - файл скачиваеться с другого сервера и закачиваеться на мой сервер/хостинг
Нужно в этот список добавить
Прикрепить ссылку на файл - при нажатии выводяться две формы:
1. адрес ссылки
2. имя ссылки
Мы заполняем эти формы и нажимаем ОК. И в списке как и обычные файлы, выводиться эта ссылка, только при нажатии на неё, нас перенаправляет на другой сайт, к примеру депозит.
Тоесть файлы для телефона лежат на хостинге и скачиваются от меня. Но файлы для компа я загружаю на депозит и даю скачивать таким способом. Надеюсь понятно
.
Надо там в теме писать.. Зц модить ни у кого прав нету..
.
Daniyar__KZ (22.11.2012 / 17:50)
Чёй-то? Я что по твоему не могу себе мод написать? Может его ещё и исправлять нельзя?
.
Daniyar__KZ (22.11.2012 / 17:50)
мне кажется если здесь попросить, то толку больше будет, а хак потом можно выложить там в теме, кому нужен будут пользоватся на здоровье.
.
Siege, а в описание файла влепить ссылку бб-кодом никак?
.
ValekS
Ей 25
adust, ОМГ если он просит так, значит ему нужно так а не "в описании файла бб-кодом"...
.
adust, в описании бб-кодом некак, поскольку не будет смотрется естественно по сравнению с другими файлами. у меня же идет основной файл в 3гп формате, потом дополнительный к нему в мп4 формате, и таким методом как я попросил в ави формате хочу раздавать ссылки с депозита.
.
Lestat (22.11.2012 / 18:10)
Siege, закажи у кодера, там не так много работы.
А бесплатно будешь знать долго...
Тем более что там просто одно поле добавить для текста и писать как писали выше, через бб код
в данный момент нету на кошельке денег, а в твайте до выплат еще 130р нужно набрать, а на эти деньги хочу дизайн заказать тематический.
.
Let Mortal Kombat begin
пишем просьбу в теме со скриптом или постим во фрилансе в спецтеме.
Всего: 9