Помощь по паскалю

342
.
Вообщем нужно число перевести из десятичной системы счисления в двоичную. Помогите плизз вопрос жизни и смерти !
.
(\/)____o_O____(\/)
Fenix_61, http://annimon.com/code/?act=a ... art=5
.
Mes que un club
уже не помню точно, но там не сложно. ноли и единицы как-то переводить
.
Блиносвёрт ?
и я тоже не помню, как этот перевод делается, тоже в школе считали, но если алгоритм есть, чего не запрограммировать! Феникс, советую тебе сделать самому, ты не из тех, кто должен других просить
.
Artem-nk (23.11.2012 / 22:04)
А на бумажке некак вычеслить нельзя?
Могу выложить прогу котороя переводит с разных систем в другую систему.
мне нужно ответ задачи(тоже вычисляется в программе) перевести в двоичную
.
Jane (23.11.2012 / 22:15)
и я тоже не помню, как этот перевод делается, тоже в школе считали, но если алгоритм есть, чего не запрограммировать! Феникс, советую тебе сделать самому, ты не из тех, кто должен других просить
Полтора часа думал вроде сделал но не так выводит по этому обратился !
.
Блиносвёрт ?
Fenix_61 (23.11.2012 / 22:17)
Полтора часа думал вроде сделал но не так выводит по этому обратился !
ну, задачи не всегда за один день решаются, иногда решение приходит в голову не сразу... ты занимаешься другим делом, а мозг продолжает думать, особенно это справедливо для программирования алгоритмов, математических задач
.
Jane (23.11.2012 / 22:20)
ну, задачи не всегда за один день решаются, иногда решение приходит в голову не сразу... ты занимаешься другим делом, а мозг продолжает думать, особенно это справедливо для программирования алгоритмов
А если олимпиада ?
.
Блиносвёрт ?
Fenix_61 (23.11.2012 / 22:22)
А если олимпиада ?
а на олимпиаде побеждают те, у кого больше заучено методов программирования, больше тренировок и опыта! вот ты сделаешь перевод числа в двоичную, положешь решение себе в копилку! решишь еще сто разных задач, тоже приобретешь опыт, а на самой олимпиаде воспользуешься своими навыками
.
(\/)____o_O____(\/)
Fenix_61, по ссылке ходил?
Всего: 22