строковие функции

147
.
например есть файл ss(без расширение).
$file = 'ss';
$readfile = trim(file_get_contents($file)); в содержание файла (ss) есть такие символы как: ";" "&" "=" . Если такие символи встречаеться вот такой переммене $ = 'str'; (одинарные кавычки) они не обробативаеться. Мне нужно чтобы они не обробатилась и в $readfile как этого добыться?
.
вот такой переммене $ = 'str';

--
Переменные в PHP представлены знаком доллара с последующим именем переменной. Имя переменной чувствительно к регистру.

Имена переменных соответствуют тем же правилам, что и остальные наименования в PHP. Правильное имя переменной должно начинаться с буквы или символа подчеркивания и состоять из букв, цифр и символов подчеркивания в любом количестве. Это можно отобразить регулярным выражением: '[a-zA-Z_\x7f-\xff][a-zA-Z0-9_\x7f-\xff]*'

Замечание: Под буквами здесь подразумеваются символы a-z, A-Z, и байты от 127 до 255 (0x7f-0xff).
.
Screamer, да я знаю эти правила
.
shohsite, тогда объясни что этим хотел сказать:
Если такие символи встречаеться вот такой переммене $ = 'str'; (одинарные кавычки) они не обробативаеться. Мне нужно чтобы они не обробатилась и в $readfile как этого добыться?
.
Ей 25
shohsite, ЛоЛ РжуНеМогу Гг
.
что здесь не понятного
если вот так:
$а = '1'; $b = '2$a';
echo $b; // выводить 2$а а если так: $b = "2$a";
echo $b; //выводить 21. А мне нужно переммена $readfile работал как в первом примере
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
shohsite, двойные кавычки попробуй
экранировать еще можно
.
пример покажи. А что еше?
.
(\/)____o_O____(\/)
shohsite, напиши задачу, ты постоянно какие то велосипеды пишешь, думаю все на много проще можно реализовать
.
Koenig, urlencode подойдет?
Всего: 10