Нужна функция для форума, очень нужна!!! :(

493
.
Народ, помогите... Мне нужно сделать что то такое, что бы определенному пользователю можно было закрыть доступ к определенным темам! В идеале конечно лучше бы что бы автор темы сам мог заблокировать пользователя в своей теме, но если это сложно то тогда чтоб супервизер блокировал. Двиг 3.2.2 ХЕЛП !
.
Не уверен что кто либо напишет на шару. Если Не напишут на шару, то пиши, сделаю не на шару
.
(\/)____o_O____(\/)
RULEM2012, можно сделать пароль к теме, тут как то подобное обсуждалось
.
Koenig (02.12.2012 / 01:16)
Вот было бы не плохо! Очень надо... На сайте некоторые личности распоясались просто, а банить не вариант...
.
Koenig (02.12.2012 / 01:16)
В принципе можно создать новую таблицу,куда и будем вносить ид пользователя и ид темы на запрет.
А после этого с помощью коунта смотреть,если есть запись то запрещаем просмотр,если ноль то разрешаем
.
brendi (02.12.2012 / 01:15)
Не уверен что кто либо напишет на шару. Если Не напишут на шару, то пиши, сделаю не на шару
А за сколько? И как это именно это будет выглядеть?
.
Как то вот так
$res = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `яфзкуе` WHERE `id_user`='" . $id_user . "' AND `id_temy`='$id'"), 0);
if($res){
echo 'Вам запрещено просматривать эту тему';
exit;
}
.
Энштеин (02.12.2012 / 01:20)
В принципе можно создать новую таблицу,куда и будем вносить ид пользователя и ид темы на запрет.
А после этого с помощью коунта смотреть,если есть запись то запрещаем просмотр,если ноль то разрешаем
Я просто почти совсем не шарю в php... Если можешь помочь давай где нить сконетимся, на пример в аське.
.
RULEM2012 (02.12.2012 / 01:23)
Я просто почти совсем не шарю в php... Если можешь помочь давай где нить сконетимся, на пример в аське.
Советом смогу помочь,писать не когда,своими делами занят.
.
Энштеин (02.12.2012 / 01:23)
Как то вот так
[php]$res = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `яфзкуе` WHERE `id_user`='" . $id_user . "' AND `id_temy`='$id'"), 0);
if($res){
echo 'Вам запрещено просматривать эту тему
Не плохо. А в какой именно файл этот код втыкать и в какое место, примерно?
Всего: 30