Модерации коментари Гостевой

457
.
Мастера подскажите как сделат так чтоб гостевой все вопроси проходили через модерации на 4.4
.
yawape, Вопросы? В смысле сообщения?
.
OtherWorld, чтоб сообщение проходило через модераци
.
yawape, Легко, добавить маркер в таблицу, несколько sql запросов и поставить условие
.
brainhub
yawape (03.12.2012 / 02:17)
Мастера подскажите как сделат так чтоб гостевой все вопроси проходили через модерации на 4.4
зачем везде пихать модерацию?
.
lazyproger (03.12.2012 / 09:29)
зачем везде пихать модерацию?
видимо при помощи предмодерации он хочет фильтровать и отсеивать ненужное и лишнее, в том числе мат и оскорбления. Отвечать на те вопросы которые действительно касаются дела и после модерации выкладывать на всеобщее обозренид.
Разве это плохо?
Я думаю это хорошая задумка.
Можно такую фишку с предмодерацие к обсуждению новости прикрутить, чтоб форум не засорять.
.
Толковых модеров еще никто не наблюдал
.
brainhub
W001-UseR (03.12.2012 / 10:19)
видимо при помощи предмодерации он хочет фильтровать и отсеивать ненужное и лишнее, в том числе мат и оскорбления. Отвечать на те вопросы которые действительно касаются дела и после модерации выкладыв
ну смотри: если сайт нераскрученный, то там мало будет сообщений и с ними справится можно будет легко, если же раскрученный, то этим модеры заниматься должны. если он боится мата и срача, то тогда и в форуме и в комментариях должна быть модерация, но это уже бред. А если хочет что бы вопросы задавали пользователи, то есть же модули подходящие
.
Это уже глупо
.
lazyproger, само название *гостевая*, подразумевает собой то что в ней могут писать гости. Как думаешь почему на этом сайте гостевая закрыта для гостей. Я отвечу сам:
- Иначе пришлось бы модераторам в гостевой засидать. И чистить от хлама гостевуху.
Гостевая теряет свой смысл в названии, если в ней не может отписаться гость, задать вопросы перед регистрацией к примеру и получить на них ответы.
Вот именно поэтому и нужна предмодерация.
Всего: 26