ffmeg как конвертировать видео

301
.
здравствуйте. Уважаемы мастера у меня тут на днях поставил загруз центр от флая покопался в нем чуть чуть плеер для прослушивания песен онлайн другой поставил ну тут столкнулся с одной проблемой видео плеер онлайн не воспроизводит мп4 и 3джипи только звук к сожалению... я сначачала думал дело в плеере каких только плееров не пробовал не один не играет мп4 и 3джипи...и тут я наткнулся на форуме на инфу что типо плеер не будет играть такое видео т.к. Кодек не подходит... Только флв будет воспроизовится... Скажите каким образом конвертировать/перекодировать видео в формат флв и желательно обьяснить наглядно и показательно т.к. я в пыхе нуб....
.
ооо, не поверишь, я ща чай пил и тем же самым занимался..с ави у менятока скриншот вытащило..
но а так то вообще, вот люди делятся в сети видео, оно то в каком формате ? или например в ютубе перекодирует в нужный формат файл при выгрузке ?
.
вот и дело что в ютубе, контакте и на многих других mp4 проигрывается в онлайн, я тоже как ток не пытался не чего не вышло
.
ReaLs, там помоему видео перекодировываетса в другой формат при загрузке на сайт
.
andrei4ik
вот блин код нарыл ну он чета видео не конвертирует а эта стрничка с этим кодом тупо виснет тока шапку загружает...
///имя загружаемого файла
$input = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/video.avi";
  //Имя выходного файла
  $output = "video.flv";
  //Создание объекта ffmpeg_movie
  $ffmpeg = new ffmpeg_movie($input);
  //Увеличиваем ширину и высоту видео в 2 раза
  $width = 2 * $ffmpeg->getFrameWidth();
  $height = 2 * $ffmpeg->getFrameHeight();
  //Вызываем приложение ffmpeg с соответствующими параметрами
  system("ffmpeg -i $input -ar 44100 -s ".$width."x".$height." -f flv $output");
.
andrei4ik (08.01.2013 / 10:26)
ReaLs, там помоему видео перекодировываетса в другой формат при загрузке на сайт
а почему же не один конвектор не может так перекодировать, кстати mp4 скачаное с ютуба отлично воспроизводиться
.
ReaLs (08.01.2013 / 16:15)
а почему же не один конвектор не может так перекодировать, кстати mp4 скачаное с ютуба отлично воспроизводиться
у ютуба кодек mр4 Н.264 кодек вот оно и играет...
.
ReaLs
andrei4ik (08.01.2013 / 16:37)
у ютуба кодек mр4 Н.264 кодек вот оно и играет...
я много перепробовал конвекторов, кодировал Н.264 не одна не пошла,как я только не извращался.
Видео всегда наченало проиграваться только после полной буфиризации, если видео длиное это не вариант
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ReaLs (08.01.2013 / 17:46)
я много перепробовал конвекторов, кодировал Н.264 не одна не пошла,как я только не извращался.
Видео всегда наченало проиграваться только после полной буфиризации, если видео длиное это не вариант
Попробуй этот. Вот хороший онлайн конвертер и не только видео. И не нужно никаких ютубов гг.
http://zamzar.com
P.S.Там много чего конвертировать можно, не только видео.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
andrei4ik (08.01.2013 / 10:35)
вот блин код нарыл ну он чета видео не конвертирует а эта стрничка с этим кодом тупо виснет тока шапку загружает... [php]
///имя загружаемого файла
$input = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/video.avi";
У тебя мощный VDS ? Если нет , то брось эту затею с конвертированием видео у себя.
Всего: 18