Здраствуйте, вы наверное знаете что я пишу игру Войны миров, и вот проблема такая: в ней есть уровни но толку от них никакого, я уже был подумал что уберу их но сказали что уровни это одна из фишек РПГ игр, так вот нужно придумать так чтоб при переходе уровня на следующий юзеру давалось несколько очков за которые он сможет повысить характеристики, ну это я сделаю а вот как узнать прошел ли юзер уровень и дать ему очки или нет вот это я хочу чтоб вы мне подказали, буду рад любым предложениям
спасибо
valik619, а как у тебя смена уровней проходит?
Jane, Когда юзер набирает определенное число опыта есть функция которая высчитывает какой уровень у юзера функция типа этого: если опыт > 100 {уровень = 2} если опыт > 200 {уровень = 3} и т.д ну не знаю функция это или просто сбор моего быдлокода...
Если надо я могу сменить смену уровней там работы на 10 минут, только два файла затронуты... главное чтоб была идея как осуществить очки при переходе уровня
fanatos, Не обязательно кодом показывать, просто идею нужно,
---
http://johncms.com/forum/index ... 61779
предпоследний архив
if($uroven ==){
$o4ki = $datauser['o4ki']+100;
mysql_query("UPDATE FROM 'o4ki'= '$o4ki' and 'proverka'='yes' where 'id' ='$user_id'");
}
поля проверка для защиты получение очки второй раз
Так же чтобы за поднятие уровня характеристики подымались независимо от расспредиления статов.
пример:
на первом уровне было 100хр на втором 110хр
alibek_kz, Ну а если он обновит страницу оно же опять даст юзеру очки... не катит
alibek_kz, А хоят понял,Ю прости не сразу дошло, я подумал что mysql_query обновляет очки у юзера а потом прочитал еще раз... спасибо