сколько можно заработь

945
.
у меня сайт на вене, в день посещалка 30 хостов, стоит партнерка рустраф, зарабатываю 30 руб. В месац. Вопрос сколька реально можна заработать и как. Если тема не по разделу, создайте раздел и перенесите тему.
.
Заработать можно от 0 и до х*я. Например Вантуз от висов имеет минимум 30тыс.руб (это легкие прикидки), с icq-mobi.ru наверное не меньше 15тыс., про монстров типа фанк, димон и т.д. даже боюсь сказать. Есть и сайты на вен которые неплохо кормят своих создателей. Сумма зависит от самих создателей в первую очередь. Как говорится: Любовь это надо заниматься
.
С такой посещаймостью больше не заработаешь.
.
мне интересно сколька можна заработать с моей посещалкой, и вобше можна ли увеличить мой заработок и как?
.
mandriwnyk, Можно. Способ один. Раскрутить сайт. Минимум до 100 хостов (на сигареты), а лучше до 10000 хостов (на жизнь). А на сладкую жизнь до 25000
хостов
.
Доцент, Знаешь сколько мани уйдет,чтобы содержать сайт с 25к хостов?На жизнь врядли хватит
.
illich, а знаешь сколько ты на нем заработаешь? Только на продаже рекламных мест.. Не говоря уже обо всяких мелочах типа партнерок..
.
Знаю я,сколько можно заработать.Но без покупки рекламы хрен поддержишь такую посещалку.+за сервер платить надо+загруз обновлять+администрацию содержать и еще хрен знает сколько расходов
.
illich, Без расходов не бывает доходов.. Иначе банальное воровство..
.
illich (19.02.2009/09:54)
Доцент, Знаешь сколько мани уйдет,чтобы содержать сайт с 25к хостов?На жизнь врядли хватит
И сколько же??? Не более 10 рублей в месяц за аренду сервера...
Всего: 45