Антиддос

Тема закрыта
1.08K
.
Всем привет! Проблема такая друзья... Мой сайт находится на вдс у знакомого. Сайт ддосят и по этому страдает весь сервер... Какие можно принять меры от ддоса? Мне вот такая идея пришла в голову. Что если сделать так, что бы на сайт могло зайти не более 20 гостей одновременно, а если выши, то сайт отрубится и будет написано что то типа: Сработала защита от ддоса, сайт временно недоступен. Если кто то может такое написать, пожалуйста отзовитесь. Могу заплатить, но не много...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Что если сделать так, что бы на сайт могло зайти не более 20 гостей одновременно
Метод не годится.
Ибо любой еблан даже с телефона сможет убить твой сайт, создав простейшей флудилкой штук 20-30 гостей, ты даже сам не сможешь зайти.
.
AlkatraZ, Понятно... А что делать? Какие еще методы предложите?
.
Нормально делай - Нормально будет
дедос атака
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Если используется последняя версия двига (4.5.1), то там уже есть встроенная система борьбы с флуд атаками. Просто ее надо активировать:

1) Открой файл /incfiles/classes/core.php

2) Раскомментируй (удали //) строки 176, 177 и 178

У тебя начнет работать автоматическая система защиты и нагрузка сильно сократится.
.
3.2.2 движок у меня...
.
Олег, а нельзя ли ограничить число-количество посещающих без регистрации?
.
Хоть что нибудь по советуйте, очень надо...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ruslan777 (21.02.2013 / 23:37)
Олег, а нельзя ли ограничить число-количество посещающих без регистрации?
Это неэффективно.
Главный смысл защиты - это чтоб не пустить Ддос атаку к базе данных, ибо база создает самую большую нагрузку.
Если ты начнешь проверять гость, или нет, тебе придется делать запросы в базу и инициализировать все ядро системы.
---
Потому, наша встроенная защита работает ДО соединения с базой данных.
Это самый эффективный и быстродействующий из всех методов, которые можно реализовать на РНР.
.
Lestat (21.02.2013 / 23:41)
Как вариант, отправлять всех гостей если их больше определенного числа на html страницу с надписью Профилактические работы
А как сделать? Я не шарю в пхп, очень мало шарю. Помги плиз. Хоть что то по пробовать...
Всего: 75