Пароль

Тема закрыта
539
.
Йытлеж Пок пик
Folour, а нефиг юзать один пароль везде гг
.
Kip-OK (25.02.2013 / 22:53)
Вот именно
.
Think different
Dok, Раз я не прав, тогда скажи зачем тебе пароли юзеров нужны?
.
Think different
Kip-OK (25.02.2013 / 22:53)
Это личное дело юзера, какие пароли ставить, а вот когда УГ админ какого-нибудь УГ сайта палит твой пароль - это не есть гуд.
.
Folour (25.02.2013 / 23:04)
Dok, Раз я не прав, тогда скажи зачем тебе пароли юзеров нужны?
Что бы проверять их и еще у меня футбольный сайт поэтому если мой не в сайта кто должен будет их составы менять если на поле 10игроков
.
Libra
Sensus veris
Dok (25.02.2013 / 23:42)
Что бы проверять их и еще у меня футбольный сайт поэтому если мой не в сайта кто должен будет их составы менять если на поле 10игроков
Хотелось бы лицезреть русскоязычную/правильно сформулированную версию данного поста.
.
Think different
Dok (25.02.2013 / 23:42)
Для этого есть хак штирлиц, его вполне для этого хватит, а пароли тебе не для этого нужны.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Всегда задаюсь одним и тем же вопросом - чем же на людей в интернете футбол так дурно влияет?
.
Folour (26.02.2013 / 00:35)
Для этого есть хак штирлиц, его вполне для этого хватит, а пароли тебе не для этого нужны.
Я знаю, если я зайду через штирлиц то ип будет совпадать и все подумают что у меня две ники
.
точка невозврата
Dok, o_O все? А разве не ты админ? Или у тя всем светит айпишники? Сути топика не уловил, ты хочешь изменить пароль или просто видеть его? Это принципиально разные вещи.
Всего: 39