Пароль

Тема закрыта
536
.
Dok (26.02.2013 / 08:58)
Я знаю, если я зайду через штирлиц то ип будет совпадать и все подумают что у меня две ники
да чё ты гонишь! если ты хочешь сменить состав с менеджера, то зайдя через его аккаунт айпишник что блин не сменится???
.
Hat-Trik (26.02.2013 / 13:02)
да чё ты гонишь! если ты хочешь сменить состав с менеджера, то зайдя через его аккаунт айпишник что блин не сменится???
Ты че дурак! Если я буду знать пароль то я зайду с другого опера и ип не совпадут
.
Let Mortal Kombat begin
Dok, а сразу зайти в "Штирлиц" из другого опера не вариант?
Автор темы - тебе дали ответ на твой вопрос, если этого мало то заказывай у кодера, ибо я не вижу смысла что бы кто-то делал бесплатно то, что уже есть!
.
Let Mortal Kombat begin
Ты че дурак!

И да, без оскарблений
.
seg0ro (26.02.2013 / 13:07)
Dok, а сразу зайти в "Штирлиц" из другого опера не вариант?
Автор темы - тебе дали ответ на твой вопрос, если этого мало то заказывай у кодера, ибо я не вижу смысла что бы кто-то делал бесплатно то,
Что бы попасть в штирлиц надо сначало зайди в админ панель что бы на до зайти в админ панель надо быть админом если зайду в штирлиц то будет два ника
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
Автор идея не возможно, и дальше обсуждать бред
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Если намериния чистые и без попытки кражи паролей юзеров, то как вариант - пусть они все отправляют тебе свои пароли в личку. В остальном все выглядит не понятно и мутно, зачем тебе чужие пароли. Ты базу паролей какую-то собираешь? А выглядит всё именно так.
.
Короче никто не может помочь!? Закрывайте тему я лучше сергафану напишу
.
Sensus veris
Всегда рада.
Всего: 39