Велес, че херь какуюту сунул, там вся статистика в периуд существование сайта. ты мне в день хосты приведи пример 10000
Piks (22.02.2009/00:57)
Главное на сайте - уникальный контент.
А где же его взять уникальный?
Моrdrеd,ты уникал.На всех тех сайтах в день больше ста(а не десяти)тысяч хостов.А если ты не шаришь в статистике и с трудом читаешь,тебе в школу надоть.Там этому учат.Больше ничем помочь не могу.
Wароs.Ru .Вчера.Хосты-298059.Сегодня уже 23 тысячи с лишком...
Велес, зачем писал,
в вапе море проектов за 100000 хостов? на фига мне это общая статистика?если разговор шол о днях.читай мой пост на 2 странице.если ты не внимательно читаешь вопросы, тебя нада в ясли отдать.
Писец.Эт статистика за сутки,а не общая!!!
ты сам в это веришь?

за сутки 100000 хостов, я больше поверю что это хиты а не посты.
Если чел не врубается,что понятие вчера-это один день,а не все время существования сайта,то он либо дурак,либо прикидывается.Лично мне кажется,что второе,но,в любом случае,доказывать я больше ничего не буду.Так что сам продолжай свои мультики вертеть.
Велес (22.02.2009/01:46)
Если чел не врубается,что понятие вчера-это один день,а не все время существования сайта,то он либо дурак,либо прикидывается.Лично мне кажется,что второе,но,в любом случае,доказывать я больше ничего н

читай послание внимательно. с тобой спорить, как против ветра обосацо
З.Ы на майле не забудь глянуть сходить.
ЗЗЗ.Ы. для справки я так.
MORDRED (22.02.2009/00:06)
и в чем его серьезность?
Смотря что считать за серьёзность сайта. В данном случае, думаю, посещаемость. Если считаешь, что 500 чел в сутки для тематического сайта это несерьёзно, то докажи обратное (: