Откл. новых комментарий в форуме

350
.
Ego vir viden
Просто предложение.
Сделать в каждой теме возможность отказаться от вывода в непрочитанных сообщениях форума,чтобы если в теме написали новые коментраии,меня о них не оповещали в Непрочитанное
.
Ego vir viden
Lestat, Я предложил,но не сказал что сделаю,т.е. не умею
.
Лучше сделать наоборот. Если хочешь следить за темой, подписаться на нее. И она будет появляться в непрочитанных
.
Ей 25
Я даже не могу представить как это можно сделать. Это придётся какой то велосипед придумывать.
.
Клоун с Газика
islamsoft (16.04.2013 / 19:56)
Лучше сделать наоборот. Если хочешь следить за темой, подписаться на нее. И она будет появляться в непрочитанных
А как узнавать о новых темах?
.
Спасибо, Старый, за халяву
islamsoft (16.04.2013 / 19:56)
Вроде, тема и так в непрочитанных появляется, если в ней написали новое сообщение)
.
То есть в непрочитанных будут появляться только те темы, на которые ты подписался.
Прикрепленные файлы:
.
В каждой теме будет ссылка "подписаться" или "отписаться"
.
Клоун с Газика
islamsoft, если она изначально не будет появлятся в непрочитаном, то как о ней узнать? Это типа вручную мониторить все разделы?
.
Flash (16.04.2013 / 20:05)
islamsoft, если она изначально не будет появлятся в непрочитаном, то как о ней узнать? Это типа вручную мониторить все разделы?
Посмотри как устроено это на masteram us
Всего: 20