Нужна помощь по игре.

442
.
Матраскин, что за глупое создание темы? тебе во фриланс
http://johncms.com/forum/index ... id=18
.
Матраскин
Hat-Trik (07.07.2013 / 08:01)
Матраскин, что за глупое создание темы? тебе во фриланс
http://johncms.com/forum/index ... id=18
what? Ты хоть думай серым веществом когда пишешь. Раздел называется " | Напишите за меня, пожалуйста!! так что сдуйся.
.
Ps - наше всё
Матраскин (06.07.2013 / 21:16)
Я спрашиваю кто поможет. Если кто то соглашается помоч,я присылаю скрипт. Что за глупые вопросы?!
не видя кода тебе ни кто тут не поможетни кто не согласиться на какую то мефическую помощь, может там работы не на один день и бесплатно это ковырять только безумный будет...
.
а с таким отношением к пользователям тебе вообще никто помогать не будет
.
Матраскин (07.07.2013 / 09:40)
what? Ты хоть думай серым веществом когда пишешь. Раздел называется " | Напишите за меня, пожалуйста!! так что сдуйся.
В этом разделе помогаю ВСЕ вместе, видя код! Ты бы хоть ТЗ какое-то тогда выложил. Так что тут ещё не ясно кому надо думать.
.
Hat-Trik (07.07.2013 / 10:25)
В этом разделе помогаю ВСЕ вместе, видя код! Ты бы хоть ТЗ какое-то тогда выложил. Так что тут ещё не ясно кому надо думать.
да!!!
.
Матраскин
Lacky (07.07.2013 / 10:14)
не видя кода тебе ни кто тут не поможетни кто не согласиться на какую то мефическую помощь, может там работы не на один день и бесплатно это ковырять только безумный будет...
Кому то Бог дал ум и разум,а кого то обделил. Сочувствую.
......
Работы там для опытного кодера на 10 минут!
.
Матраскин
Hat-Trik (07.07.2013 / 10:25)
Смотрите. Какое ТЗ? Мне нужно просто переделать пару строк из клан.чата(который я выложил),чтоб этот клан.чата можно было использовать в качестве общего чата игры.(дабы не писать заново скрипт для чата)
Прикрепленные файлы:
.
Матраскин, нельзя было это сделать при создании темы? Я бы помог, но уже уезжаю, глянул только, но там чёрт ногу сломает))
.
Матраскин
Hat-Trik (07.07.2013 / 12:56)
Матраскин, нельзя было это сделать при создании темы? Я бы помог, но уже уезжаю, глянул только, но там чёрт ногу сломает))
Буду ждать тебя. Поможешь - отблагодарю.)
Всего: 29