Нужна помощь по игре.

441
.
Ей 25
А в чем сложность написать с нуля чат? Лучше чем разбирать чей-то код, взять и написать самому этот чат. Только вот надо знать само устройство игры, ну вот пример на Джоне - $user_id - выводит ай-ди юзера, все юзеры хранятся в таблице users и т.д.
.
Ps - наше всё
Матраскин (07.07.2013 / 12:48)
Кому то Бог дал ум и разум,а кого то обделил. Сочувствую.
......
Работы там для опытного кодера на 10 минут!
Расходимся, его Всевышний не обделил как нас, не умеющих читать мысли не видя кода понимать в чём проблема

З.ы.:обычно исполняющие работу решают сколько она занимает времени.
.
Матраскин
Lacky (07.07.2013 / 13:06)
Расходимся, его Всевышний не обделил как нас, не умеющих читать мысли не видя кода понимать в чём проблема

З.ы.:обычно исполняющие работу решают сколько она занимает времени.
У тебя свои вертолеты. Нужно хоть отдыхать немного от интернета.
.
ValekS
Ей 25
Lacky (07.07.2013 / 13:06)
Крой тему и в расход. Гг
Цлосед! Как Варг кажись, любит писать.
.
Матраскин
ValekS (07.07.2013 / 13:05)
А в чем сложность написать с нуля чат? Лучше чем разбирать чей-то код, взять и написать самому этот чат. Только вот надо знать само устройство игры, ну вот пример на Джоне - $user_id - выводит ай-ди ю
Не смогу,пробывал. Да и пхп только начинаю изучать. Вот и прошу помощи,причем не бесплатно.
.
точка невозврата
Матраскин, твой чат привязан к неопознанному (онанокак о_О) движку, и ковыряться в нем не каждый захочет, даже за деньги.
ЗЫ я один из этих не каждых
ЗЫЫ хотя деньги тоже бывают разные
.
Матраскин
vermas (07.07.2013 / 17:14)
Матраскин, твой чат привязан к неопознанному (онанокак о_О) движку, и ковыряться в нем не каждый захочет, даже за деньги.
ЗЫ я один из этих не каждых
ЗЫЫ хотя деньги тоже бывают разные
Мне уж помогли,бесплатно. Можете закрывать тему.
.
ВитаминКО
# Матраскин (07.07.2013 / 19:14)
Мне уж помогли,бесплатно. Можете закрывать тему.
Типичный шкальник, сразу понятно было
.
Клоун с Газика
ВитаминКО, хватит некропостить
Всего: 29