# venom (09.10.2013 / 21:30)
elkol, Он задает вопрос и потом сам на него отвечает
Там ужас какой то. Да и смысла вобще не пойму. Зачем проверять на запрещённые символы из
массива при регистрации?
# Simba (09.10.2013 / 21:29)
Передай 2 слова и будет ошибка гг.
Автору рекомендую проверять на разрешенные символы, а не наоборот.
Ну там здравого смысла и так нет. Эта проверка подойдёт на допустимые значения. Да и зачем, тем более, два слова передавать? Ему символы надо
# elkol (09.10.2013 / 21:34)
Ему символы надо
Нафиг разрешенные/запрещенные символы массивом проверять? Бред.
# ValekS (09.10.2013 / 21:40)
Нафиг разрешенные/запрещенные символы массивом проверять? Бред.
И я о том же. Ну ему надо массивом.
SAD1ST, ну ты валишь без баяна... Гг
Ты хоть бы для интереса проверял, работает твоё чудо или нет. Интересно сколько ошибок выдаст? Первый вариант вообще бомбезный, второй получше, но тоже быдлокод.
Подсказал мне тут хороший человек фильтр
$rr = preg_match("/^[a-z]{4,10}$/",$login);
if(!$rr){
echo 'Ник не может содержать цифры русские буквы и символы,или имеет длину менее 3символов,более 7!'; include_once"inc/nogi.php"; exit;
}
спасет ли он от русско-английских англо русских ников разных вариаций с цифрами и т.п.?
venom, на твой пост (
09.10.2013 / 22:26) отвечу, тема которую ты привел как ответ,вобще не касается нужного мне фильтра!!!
BmD-music,
Ты создал эту тему для чего? "Для проверить" или "Для похвастаться"? Ты что в ПП написал? Вот тебе такой код и дали.
Нафиг ты выкладываешь вовсе другой код и намекаешь на "Вы все дураки, ничего не знаете. Посмотрите какой я умный, какой у меня код" ???
П.С.
Вижу В дальнейшем лучше ТС не помогать... Он просит одно, хочет другое, да исчо и сам это другое вылаживает.
ValekS, Про тоже самое я и писал выше ...
ValekS, ты видимо тормоз полный как и твой сайт.это ты "какой умный".вместо того что бы помочь тут в теме один срач.обратился челу в лп.тот помог.Kratos а ты тупо показушник забитый