в общем, у меня сайт для любителей рэпа, и недавно увидел на сасиса.ру сервис хип-хоп баттла, мне понравился, можете написать такой скрипт для джонцмс 5.1.0?
# KanzhaR (10.10.2013 / 10:38)
а что это?
Какие конкретно функции нужны? Пользователи сами должны закидывать музыку или скидывать тебе её на почту например, а после ты сам кинешь куда надо, коментарии нужны? Вот опиши всё что нужно чтобы было. И кстати раз ты создал тему в этом разделе, значит у тебя денег нет, а такое вряд ли бесплатно сделают
треки сами пользователи должны кинуть, комментарий обьязательно, чтоб каждому раунду описания писать можно было, поддерживал бб теги, остальные напишу когда машину помою
а треки с компьютера можно онлайн слушать, и оценить, а группы пользователей делились на админ, жюри, участник и обычный юзер, а по поводу денег, я не умею пользоватся вебмани, тока киви, а депьги я слегкости найду, но тока надо на работу сходить
за бесплатно такой модуль никто писать не будет. Так что создавай обращение в разделе фрилансеров, и жди, пока кто нибудь не откликнется.
Да и рассчитаться можно не только webmoney - способов масса