Помогите с auto_bb для разных textarea

997
.
Блиносвёрт ?
единственное изменилось, это на сервере включаю защиту от ддоса периодически, а она на js, 5 сек идет проверка на то, реальный ли юзер или бот... бота не пускает, но как эта вещь работает, не знаю, может отрубает js в браузере, чтоб на сайт не перекинуло, может реальных юзеров это задело.... поэтому и спросила, можно ли как-то повлиять на js с сервера
.
Jane, выключи ее.
вообще, я бы не то что руки оторвал бы, ноги тоже, и вставил бы все это в то место откуда у автора руки ноги и голова растет, это просто ппц какой то, наверное все возможные ошибки хтмл разметки совершены.
.
Блиносвёрт ?
ramzes, она включена редко, но последствия не истребимы
.
js в браузере нельзя взять и выключить.
у тебя на странице каша в коде.
я 10 минут разгребал, плюнул.
не знаю что именно сбивает браузер, но что то в этой каше не дает ему прочитать разметку как положено, он тупо не видит яваскрипта (да и может еще чего не видит, просто это не заметно, как js)
в общем, че могу сказать, все все все через валидатор, все 275 ошибок надо исправлять, это тихий ужас. тогда может и заработает.
больше увы посоветовать не чего
.
Блиносвёрт ?
ramzes, но из них 200 ошибок не мои, а джона, и всегда все работало...
что из-за этого сложно найти ошибку, фигова, конечно!
но я-то хотела, чтоб знающие люди просто логику включили!
все работало и вдруг перестало, при этом в самом коде ничего не менялось, ошибки и раньше были, они не влияли ни на работу скриптов, ни на отображение сайта во всех мне известных браузерах
.
Блиносвёрт ?
ramzes, извини, что отвлекла на 10 мин, я этого не хотела, надо было сразу бросить
.
Блиносвёрт ?
завтра поисправляю ради прикола
.
скорее странно то что раньше работало)
но что то точно изменилось, иначе не перестало бы работать
.
Блиносвёрт ?
на джон я зря поругалась, у него в госте всего 16 ошибок...
щас заметила, что работает через раз, перезагружаю страницу - работает, перезагружаю еще раз - нет
ну, это все на хроме... с оперой проблем нет
.
Блиносвёрт ?
че за фигня.... у меня та же гостя, что и в джоне, на моем сайте валидатор указывает на ошибку, на этом же месте в джоне - нет
Всего: 63