Просьба к дизайнерам...

372
.
# сeнсор (28.01.2014 / 00:09)
а я слышал, что дизайнеры и верстальщики-это художники
дизайнер это тот кто наберет на свалке кучу всего неликвидного чтоб не тартися на материал, делает с нево чота неяное и называет это экслюзивом..продается это УГ собна уже за дорого..
.
Sensus veris
# Simba (27.01.2014 / 21:14)
Дизайнер это тот кто делает макет, а верстальщик верстает в html всё это с картинки.
Это так должно быть гг но на это все давно забили
Я вон как-то стала криворукой, ничего не понимающей и не знающей в своем деле, ибо
в 10 последних темах на главной нет даты последнего сообщения, последних зарегеных не вывела, и еще на хз какой-то странице синтаксическая ошибка, я хз как она там появилась, но виноват дизайнер же, кто ж еще

ЗЫ. кройте уже тему, чего глумитесь
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
Не перестаю удивлятся с местного кконтенгента и в правду как говорят на профи все тут только умничаят а делать нихрена не могут
.
Ей 25
ТС странный субьект...
Вроде бы нормальный,
А вроде бы нет...

Знаешь сколько шаблон стоит(дизайн + верстка)? Нет? Иди узнай... Бесплатно наверное нигде и никто не захочет делать(хотя может какая то школота возьмется и либо сделает кривой дизайн, либо пабличный какой то кинет, может немного отредактированный). Бесплатно можешь только погуглить и скачать понравившийся шаблон.

П.С.
Иди на профивм если там все делают бесплатно... Пусть сделают. Почему ты сюда пришел?
.
Бермудский
Треугольник
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (27.01.2014 / 18:33)
Доброго времени суток уважаемые дизайнеры
сверстайте кому не жалко хтмл шаблон(ВЭБ) для тюнин2 проекта в красно черных
Далее следует от участников
аминь
Aвтор, видимо народ насторожила готическая подборка оформления желаемого дизайна...
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
ValekS, Тут дизайнеров не малп хороших, а там из действительно достойных только чикатило, но он бесплатно не сделает вот и пришел сюда. Если кому не трудно поищите дизайн в цветах описанных выше.
.
Нород насторожило так же отсутствие макета готической подборки оформления желаемого дизайна....
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
И кстатз никогда не понимал цен за такие дизайны, мне нужно то пару хтмл страничек и стиль.
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# LEX!N (28.01.2014 / 09:39)
Нород насторожило так же отсутствие макета готической подборки оформления желаемого дизайна....
Вечером кину пример желаемого.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Kip-OK (27.01.2014 / 23:38)
прошли те времена... сейчас они делают все. даже наверное скрипты пишут под свои дизайны
Истинная правда....
Всего: 30