# LEX!N (28.01.2014 / 09:39)
Нород насторожило так же отсутствие макета готической подборки оформления желаемого дизайна....
Ссори. Что такое макет диза?
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.01.2014 / 08:37)
Не перестаю удивлятся с местного кконтенгента и в правду как говорят на профи все тут только умничаят а делать нихрена не могут
учись сам... пока вы ходите и языком трепите, давно бы сами сделали, это несложно совсем
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.01.2014 / 09:39)
И кстатз никогда не понимал цен за такие дизайны, мне нужно то пару хтмл страничек и стиль.
За два дня существования темы, почему тебе самому взять за основу из понравившихся дизайнов и отредачить под себя. Перекрасить. Градиентов в пабле навалом. А если еще владеешь фотошопом, то еще проще.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.01.2014 / 08:37)
Не перестаю удивлятся с местного кконтенгента и в правду как говорят на профи все тут только умничаят а делать нихрена не могут
Нет, это ты умен, я смотрю ) это ж тебе не ссылку с картинкой помочь прописать или перекрасить пхдр в другой цвет... это
сверстайте кому не жалко хтмл шаблон(ВЭБ) для тюнин2 проекта
а кто тебе такое бесплатно сделает? Если только начинающие для набора опыта... (но оно же тебе не понравится, скорее всего...) Вот и засираются подобные темы со скоростью света. Автор недоволен, на профи правду говорят... А ты б сходил там попросил. Помогут, как думаешь?
ЗЫ. сорри, автор, если задела самолюбие. У меня, к примеру, нет ни времени, ни желания (даже платно) что-то делать, поэтому сижу и умничаю, что еще делать...
# Бермудский (28.01.2014 / 09:48)
За два дня существования темы, почему тебе самому взять за основу из понравившихся дизайнов и отредачить под себя. Перекрасить. Градиентов в пабле навалом. А если еще владеешь фотошопом, то еще проще.
Действительно. Все с чего-то начинали. На начальном этапе не грех и генераторы поюзать, к примеру
http://xhtml.ru/instr/3col_creator/ и подобные
где можно скачать дизаны готовые? Впринципе конечно можно было и самому цсс заюзать вот только фантазии нехватает, а с фотошопом я на ты.
# Бермудский (28.01.2014 / 09:44)
Бермудский, - эт обычно псд-исходник.
# Бермудский (28.01.2014 / 09:44)
К примеру, эта
картинка (на качество не смотри, это ж пример) - макет сайта. Обычно они в псд.
# Libra (28.01.2014 / 16:40)
К примеру, эта картинка (на качество не смотри, это ж пример) - макет сайта. Обычно они в псд.
А потом работает верстальщик и выходит готовый диз.
Но сейчас походу реально дизайнеры всё делают. Для ВАП дизайнов это уж точно.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.01.2014 / 12:37)
где можно скачать дизаны готовые?
Гугл зачем? Искать за тебя в гугле и Кидать ссылки думаю глупо будет.