Создание веб верси сайта johncms с помощю Bootstrap

977
.
Ego vir viden
это значит переделать двиг
.
brainhub
# Fublin (09.02.2014 / 23:38)
Мы отсттаем от них лет на 10..а то и больше..
Я работаю программистом и могу себе позволить девайсы, это значит что я для тех кто может в будущем что ли? Да и вообще мы о сайтах.
.
*Враг общества*
На счет подорожание моб.инета точно сказано, у мегафона инет 1 мб еще лет 5-6 назад стоил 8 руб. потом 7 рэ и 5 рэ щас стоит 9 слишним рублей грабеж мля
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Fublin (09.02.2014 / 23:31)
где ясно надо указать если у сайта есть мобильная версия..
Если у тебя адаптивный дизайн - значит мобильная версия ЕСТЬ.
Когда Responsive делается по всем правилам, там разработку полагается начинать с мобильного вида. После уже постепенно, для больших экранов, наращиваешь нужными свистелками-перделками.
Учите матчасть
.
Йытлеж Пок пик
# AlkatraZ (10.02.2014 / 01:03)
полагается начинать с мобильного вида. После уже постепенно, для больших экранов, наращиваешь нужными свистелками-перделками.
О_о вот это поворот. А я все в обратом порядке делал гг
.
Ego vir viden
# Kip-OK (10.02.2014 / 01:05)
слушай старых
.
brainhub
Соглашусь с тобой, сначало все перделки, а дальше откидываем
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
У нас просто к сожалению еще поленились нормально перевести мануалы.
Но на Английском есть много полезных учебников по Responsive технологиям.
И настоятельно рекомендуется начинать именно с мобильной части и далее двигаться до полного сайта.
З.Ы.
Разумеется, если только не делашь какой-нибуть специальный WEB сайт.
Но тогза зачем тебе Twitter Bootstrap? Просто ради модного слова? Он ведь в основном и нужен для Responsive, иначе то же самое можно сделать гораздо проще.
.
# Fublin (09.02.2014 / 23:34)
У всех соцсетей больших есть мобильные версии..даже у пиндоского фесбука..так что одно дело то что гугл говорит а другое реальность...у твиттера тоже есть мобильная версия...
Ты обращал внимание на эти версии сайтов??
Как правило в 90 процентов эти сайты уже используют технологию css3 и jquery,тот же вк те же однокласнники и тот же фейсбук.
По сути(если брать по стилям) то мобильная версия ничем не отличается от вебки кроме как нагруженостью элементами на странице.
.
# Fublin (09.02.2014 / 23:31)
Опять же, так считает гугл...а яндекс совсем другого мнения, достаточно пойти в каталг яндекса и посмотреть там условия принятия сайтов в каталог, где ясно надо указать если у сайта есть мобильная вер
Не удивлюсь если яндекс или гугл выкидывают с выдачи не по причине отсутствия вап версии,а по причине массы ошибок, ибо как заметил Олег нужно уметь работать с Bootstrap.
Всего: 73