Тогда можно сделать экспериментальный движок Джона вот стаким вот заголовком
<html>
И все..
..а все остально как на мобицмс сейчас..
и назвать движоктак
Адаптивный движок JohnCMS
И проблемма перестанет существовать..гг
Тут мы получаем по сути мобильный сайт если не вдваться в подробности, и правила не нарушаем никакие сточки зрения правильности по пиндостански.. то есть на такой хитрый ход им ответить уже будет нечем..если тока брать прям метатег генератора и по нему сайты пускать под филтры..
По моему так мы всех обманем и все будет пучком и свершим минимум телодвижений
Меня эта тема заинтересовала потому что надо просто для меня лично представлять, что ждать от гугла...
Фактов тьма, предположений еще больше, а делать надо оин раз и навсегда..во и проблемма в этом
Кстати ашмл в загловке мобильного сайта это как минимум прорываная технология..гг пойду проситься в яшу на работу..
Я думаю если гугул реально не станет давать хостов мобильным сайтам то все станут именно так делать потому что выхода нет просто другого..
# primalmz (09.02.2014 / 23:21)
я про отделный верси говорю Wab/web автоподключение и конечно выборная
с помощью бутстрап можно сделать веб и вап одновременно
а вообще в джоне проще по новой написать т.к. прийдется менять почти каждую строчку кода за исключением ядря и только его
Фублин, ты, извиняюсь, как не пришей к одному месту рукав, вечно в каждой бочке затычка и все не по теме. Создай уже себе бложек и там размышяй на тему гугло-яндексов и кто о чем делает сайты, и как это влияет на выдачу... Тут вроде не совсем подходящий раздел для твоих многабукаф через одну ашыпко. Есть же вопрос конкретный... И ведь наверняка никто еще, кроме Олега, не ответил на этот вопрос.
ЗЫ. по теме... Сделать можно все, но нужен дизайнер, как уже писал альк. Ищи исполнителя (конечно, если то не начинающий "дизайнер", который только учится заменять оттенки в шаблонах гг, а такой, который даже никогда до этого не работая с тем же Twitter Bootstrap, при первом же знакомстве с ним поймет, для чего оно нужно, и что с ним делать вообще...)
Это ведь не модуль, который установил и все, это лишь инструменты для создания - их еще и приткнуть уметь надо. Так что без рук и головы дизайнера-верстальшика никак. Или сам тестируй ) т.к. сомневаюсь, что кто-то бесплатно возьмется за это.
Я вот почитал тему, и что-то не понял. Так кто же правит балом(интернетом)? Три варианта ответа. 1. Американцы("пиндосы"). 2.Китайцы. И третий вариант - ХАОС.
Кто за какои?
Ну чтобы выяснить истину иногда приходится часто очень что то сломать...все дети например ломают игрушки чтобы позырить как они устроены..некоторые потом не бросают это и идут в хирурги чтоб посмотреть кк устроен чиловек уже..
Но нам надо понять как делат структуру сайта вот и все..чтоб гугл не возникал вобщем...ве наверное заметили что в последнее время почти у всх много страниц выпало из поиска гугла..вот причин может быть масса, и непральный шаблон тоже как вариант