# Spayder (10.02.2014 / 17:33)аа,ну тут больше заморочки
Мне не в пикселях, мне надо чтобы подстраивался под экраны, размер, шрифт, контент все подстраивался под размер экрана
прочитай про @media http://htmlbook.ru/css/media
# Spayder (10.02.2014 / 17:33)аа,ну тут больше заморочки
Мне не в пикселях, мне надо чтобы подстраивался под экраны, размер, шрифт, контент все подстраивался под размер экрана
# Spayder (10.02.2014 / 17:34)смотри на пост селемета
Непонял, напиши подробнее что хотел сказать, выше много постов.
# Spayder (10.02.2014 / 17:33)это называется адаптивный дизайн погугли
# Fenixrus (10.02.2014 / 17:41)Да искал я, там статьи написанные для хоргвардских студентов, какие то непонятные, нет бы хоть один написал бы статью понятную для новичка, типа сделай это и будет тебе вот это, вместо этого пишут войну и мир для студентов
это называется адаптивный дизайн погугли
Теперь по теме напишу.
Чего автор хочет? Можно ли сделать веб версию сайта на bootstrap'e?
Напомню что bootstrap не модуль для создания веб версий,а css фрэймворк,а это значит что для создания веб дизайна нужен веб модуль (на пхп)!
А если будет модуль то можно и бутстрап подключить,конечно это будет не просто так как нужно будет добавлять новые дивы в сам джон,тоесть переписать файлы.
Так что будь то бутстрап или другой фрэймворк - не имеет значение,главное иметь модуль и терпение переписать файлы джона.
Ну если подумать то и без модуля можно обойтись.
# Spayder (10.02.2014 / 17:46)Пиши что непонятного?
Да искал я, там статьи написанные для хоргвардских студентов, какие то непонятные, нет бы хоть один написал бы статью понятную для новичка, типа сделай это и будет тебе вот это, вместо этого пишут вой
# selemet (10.02.2014 / 17:51)Не понятно то что даже подключив диз джона к хтмл страниц то диз получается в 10-ки раз шире и выше размера дисплея
Пиши что непонятного?
@media screen and (max-width: 960px)
{
тут задаётся стиль для экранов не больше 960пикс в ширину
}
# Spayder (10.02.2014 / 18:01)это в шапку
Не понятно то что даже подключив диз джона к хтмл страниц то диз получается в 10-ки раз шире и выше размера дисплея
# lazyproger (10.02.2014 / 12:14)WTF?
<!DOCTYPE html5>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
И хоть с чего смотри
ramzes, я вроде читал что вообще достаточно писать так <html>