Куда писать не знал здесь и написал.
Мне она особо не нужна но многим сайтам не помешает.
Так скажем у нас есть сайт о мобилах(ну там прошивка, взлом, программы и т.д) и в нем очень много инфы. Чтобы юзер быстро нашел что искал предложем пройти маленький (опрос)тест.
Сам тест например так будет выглядит:
1. Цель вашего визита на нашь сайт?
а) Скачать программы
б) Почитать о мобилах
в) Хочу прошить телефон
г) Получить рут права
Скажем юзер выбрал "в)Хочу прошить телефон"
2. Выберите производитель вашего телефона
а) Nokia
б) Samsung
в)HTC
г) Fly
Ну после чего перечень всех имеюшихся мануалов по прошивке моделов НОКИА
как то так!
Можно сделать общий банк и сложится деньгами
Давно пора такое сделать
Набрать к примеру 10-20 человек , каждый сбрасывает 50-100 рублей (Это как пример)
Создаем сообща ТЗ
Находим хорошего кодера и даем ему заказ
Скрипт получают те кто делал общий вклад
Пользователи довольны и кодер так же
# MAH9IK (28.03.2014 / 15:40)
Можно сделать общий банк и сложится деньгами
Давно пора такое сделать
Набрать к примеру 10-20 человек , каждый сбрасывает 50-100 рублей (Это как пример)
Создаем сообща ТЗ
Находим хорошего код
Не кодеры будут не довольны.
fanat21, А им не пох (извиняюсь за выражение)
Мы им даем денег на хлеб
, а не просим на бесплатной основе все сделать
Сделать не тяжело, но все будет зависеть допустим от того где у тебя будут храниться эти мануалы, в базе или в отдельном файле. Универсальную для всех не так то уж и просто будет написать, а для конкретного юзера запросто
Никакой сложности в данном скрипте не вижу. Можно ещё сделать бесконечное кол-во ссылок в категориях, добавление их через админку скрипта и т.д. Потом только в конце надо продумать как перенаправлять на нужную статью, файл и т.д.
П.С.
Кстати это будет что-то похожее на библиотеку. Так что можно со стандартной библиотеки такое сделать.
fanat21, почему сам не сделаешь? Для паблика там. Ты же кодераст вроде...
Не я не очень в коддинге быдлокодаю чуть чуть но не знаю как это сделать так что бы все могли пользоваться ( универсальный)
хорошая идея про ссылки, а откуда маны будут идти уже без разницы, по сути нужно дерево с вопросами, и ответы которые будут редактироваться через админку
# Koenig (28.03.2014 / 17:29)
хорошая идея про ссылки, а откуда маны будут идти уже без разницы, по сути нужно дерево с вопросами, и ответы которые будут редактироваться через админку
Да так если в jquery сделать вообше круто будет