Как переехать на другой хост?

298
.
Агент НКВД
TwoLove (05.05.2009/11:44)
Тошо сразу грубый лексикон в ход пускаеш. хотя можна нормально сказать. форум для общения. а насрать на ковото попробуй на улице. гг разок в тыкву дадут и научишся вежливости
А ты видел к примеру чтоб я на форуме задавал тупые вопросы? Тут за года полтора всего штук 10 моих тем. Почему порой грубо отвечаю? Хм Если юзерь задает вопрос почему синее синее то как ему отвечать? Ты думаешь я тут на форуме какой то особенный и разговариваю по другому в реале? Ошибаешься уважаемый,там я могу с легкостью встряхнуть лапочку дибилу,а тут приходится на них смотреть.
.
a.k.a. Ka2
Agent (05.05.2009/14:29)
А ты видел к примеру чтоб я на форуме задавал тупые вопросы? Тут за года полтора всего штук 10 моих тем. Почему порой грубо отвечаю? Хм Если юзерь задает вопрос почему синее синее то как ему отвечать
Писюном своим ты можеш встряхнуть после параши... а тут форум а не рынок. такшо не веди сябя как баба базарная.
.
Агент НКВД
TwoLove (05.05.2009/14:40)
Писюном своим ты можеш встряхнуть после параши... а тут форум а не рынок. такшо не веди сябя как баба базарная.
А ты не можешь писюном встряхнуть? Как баба как раз ты себя ведешь,орешь ходишь а толка нет
.
a.k.a. Ka2
Agent (05.05.2009/14:43)
А ты не можешь писюном встряхнуть? Как баба как раз ты себя ведешь,орешь ходишь а толка нет
Вроде взрослый парень. а ведеш себя как детё)
.
Агент НКВД
TwoLove (05.05.2009/14:47)
Вроде взрослый парень. а ведеш себя как детё)
Гы с чего взял?
.
a.k.a. Ka2
Agent (05.05.2009/14:50)
Гы с чего взял?
На щот взрослов в анкете глянул, а на щот дитя... повидения как у школьника, плюнул на ковото или забрал и думаеш што ты подвиг совершил. ладно, не знаю какой ты в жизни... может и норм чел. но на форуме так себя висти просто недостойо)
.
Агент НКВД
TwoLove (05.05.2009/14:57)
На щот взрослов в анкете глянул, а на щот дитя... повидения как у школьника, плюнул на ковото или забрал и думаеш што ты подвиг совершил. ладно, не знаю какой ты в жизни... может и норм чел. но на фор
Чувак,я сюда не для подвигов захожу а по привычке
Всего: 17