function screenSize() {
var w, h; // Объявляем переменные, w - длина, h - высота
w = (window.innerWidth ? window.innerWidth : (document.documentElement.clientWidth ? document.documentElement.clientWidth : document.body.offsetWidth));
h = (window.innerHeight ? window.innerHeight : (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.offsetHeight));
return {w:w, h:h};
}
// Пример:
document.write(
"Длина = " + screenSize().w + "px<br>" +
"Высота = " + screenSize().h + "px"
);
как сравнить этот код методом if, т.е. если у нас размер окна браузера меньше чем 1366 выводим else{echo'Размер меньше';} если размер равен или больше выводим if? помогите товарищи, пол дня ковыряю уже. и гуглю
А то голова не работает уже
Думаю джва нафиг не нужна...
http://www.dejurka.ru/css/css3 ... sign/
----
Собна вот в цсс пишетс такое..тоесть если экран меншье такого размера то блоки будут такие как все что находится в ажурных скобках...
@media only screen and (min-width: 768px){
#article
{
float:left;
width:68%;
}
#sidebar
{
float:right;
width:30%;
}
#logo
{
float:left;
width:10%;
}
#nav
{
float:right;
width:80%;
}
}
То есть, ве пишется в цсс..
Если экарн больше такого то размера то медиа скрин такой и то..и так далее и т.п..
# Fublin (07.08.2014 / 13:50)
То есть, ве пишется в цсс..
Если экарн больше такого то размера то медиа скрин такой и то..и так далее и т.п..
Я все таки думаю, что он желает кроме простого отображения контента, производить еще какие-либо действия. Самым очевидным является переключение рекламных сетей. в зависимости от экрана.
Ну а в большинстве случаев, ты прав.
Сегодня не модно разделение на WAP-WEB, сейчас актуальны адаптивные (Responsive) сайты, которые сами на лету подстраиваются под твой экран.
Я наверно не правильно объяснил ребят. В общем мне нужно скрыть элемент если размер окна браузера меньше 900px, если окно браузера больше 900 нужно показать этот элемент, к тому и код ява определение размера окна активного. Чтобы сравнить это через выражение if (правда или ложь).
# AlkatraZ (07.08.2014 / 14:04)
Сегодня не модно разделение на WAP-WEB, сейчас актуальны адаптивные (Responsive) сайты, которые сами на лету подстраиваются под твой экран.
Вот и втом то и фигня...Яша до сих пор ещепока рабает по старинке, хотя сами уже сменили дизайн смотрю...
Так что думаю тоже скоро мобильные сайты просто перестанут существовать....
Но опять же...ВЕС...траффиг в загранке и у нас - разница огромная... не будет плюшек много и всего приятного... я вот уже неделю думаю о таком и не могу придти к выводам.. стока переписвать что ужас...
# vfaste (07.08.2014 / 14:19)
Я наверно не правильно объяснил ребят. В общем мне нужно скрыть элемент если размер окна браузера меньше 900px, если окно браузера больше 900 нужно показать этот элемент, к тому и код ява определение
Если тебе надо в джоне делать такое то тутт есть переменная/функция определяющая устройства..
Я забыл ее еси честно...
и так вот тогда..
if (!Тут переменная) {
Тут код для компов
} else {
тут код для мобильных устройств
}
кажись так..
if (!$is_mobile) {
Тут код для компов
} else {
тут код для мобильных устройств