Невидимка

578
.
Ей 25
# Foolish (28.09.2014 / 18:04)
Как нет ниего? А время последнего визита? От него то и "пляшет" онлайн в Джоне )))
Если не трогать в шапке, то придется переписывать много файлов. Хотя там и не сложно, в таблицу user добавить ячейку
Время последнего визита на онлайн не влияет. Оно показывает когда я заходил на сайт последний раз.
Да, его можно подкорректировать так, что бы у невидимок он не считался и показывал ХЗ какую дату.
Но как я понял ТС хочет сделать просто юзера которого не видно в онлайне. А если убирать время последнего захода на сайт, то это выйдет уже полное скрытие юзера. Тогда надо дату его постов и т.д. тоже прятать, иначе будет паливо)
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
Райский, проверил у себя. из того что тебе накидал:
В онлайне не видно если инвис = 1 и нету пометки он офф
.
Ей 25
MARAZM, подкорректировать запрос в БД правильная идея) Я не подумал как то сразу, начал с циклом что-то творить.
.
ValekS, не хочется спорить ))) Но влияет
Там идет сравнение реального времени и времени последнего визита, если время последнего визита больше на 5 (и больше) минут реального времени, то юзер офф )))
Посмотри код
.
$out .= (time() > $user['lastdate'] + 300 ? '<span class="red"> [Off]</span>' : '<span class="green"> [ON]</span>');
.
Ей 25
Foolish, ну пусть будет типо всегда "Он", и что? Выводиться это не будет.

Маразм вон в шапку не лазил и всё у него работает)
.
ValekS, не спорю, работает ))) Но и мой вариант тоже жизнеспособен
Но мы то о другом с тобой спорили )))) О времени последнего визита и онлайне
.
Foolish
И еще, если делать как маразм, то нужно еще форум редачить и в файле функции это править
if ($lastvisit) {
$out .= '<div><span class="gray">' . self::$lng['last_visit'] . ':</span> ' . $lastvisit . '</div>';
            }
.
Ей 25
# Foolish (28.09.2014 / 22:16)
ValekS, не спорю, работает ))) Но и мой вариант тоже жизнеспособен
Но мы то о другом с тобой спорили )))) О времени последнего визита и онлайне
Если скрыть вывод "Он" для невидимок, то всегда будет Офф выводиться, где бы что не стояло.
А так то конечно код в шапке не для красоты, но и сильного влияния он не оказывает. Т.Е. он просто сравнивает, как ты говорил, время посл.визита и текущее время и потом определяет онлайн юзер или нет. Но нам то пофиг онлайн сейчас юзер или реально оффлайн, он невидимый и всегда выводится как Офф.
.
Ей 25
# Foolish (28.09.2014 / 22:20)
И еще, если делать как маразм, то нужно еще форум редачить и в файле функции это править
Ну форум это понятно. Надо его давно было на дисплей_юзерс перевести.
А по поводу ластвизит'ов я уже говорил. Это полное затирание юзера, а не скрытие.
Всего: 38