Jane, Код конечно для меня вообще новый
даже не видел такой никогда на джоне. Еще раз спасибо
# ~РайСкиЙ~ (13.11.2014 / 21:04)
Jane, Код конечно для меня вообще новый даже не видел такой никогда на джоне. Еще раз спасибо
Что-то подобное в Почте есть... Как выше писал Скример(Риапер сейчас) это не очень хорошо скажется на производительности. Что в почте и наблюдается - при 3к сообщений, список входящих долго грузится.
Беру свои слова назад. При небольших нагрузках такой вариант вполне норм.
При более сотни тысяч пользователей занимает около 0.33 сек, что вроде тоже не плохо.
Jane, Умел бы я такии запросы составлять
# ~РайСкиЙ~ (13.11.2014 / 20:47)
reaper, и как в это новое поле будет добавляться? где запрос делать
Там же, где и устанавливается юзер, пригласивший реферала. Что-то типа
update users set ref_counter = ref_counter + 1 where id=$referer_id;
reaper, Понял. Просто дополнительный запрос. Но я уже Женькин вариант оставлю. Обращений к этому скрипту не думаю что будет много и слишком часто
~РайСкиЙ~, ты смотри по реальной ситуации, если ниче не висит и хорошо работает, то не стоит тратить свое время на решение пока несуществующих проблем!
просто если что, отметь про себя, что вот здесь при необходимости можно оптимизировать! список рефов вряд ли в этом нуждается
Jane, Список открывается моментально. Немного переделаю только. Постраничку сделаю. И добавлю вывод ника ссылкой на профиль или лучше на список приглашенных. Если получится. Код для меня вообще непонятен