Список рефераловодов

606
.
Jane, Работает
.
Блиносвёрт ?
# ~РайСкиЙ~ (13.11.2014 / 20:59)
Jane, Работает
я проверяла
.
Jane, Код конечно для меня вообще новый даже не видел такой никогда на джоне. Еще раз спасибо
.
ValekS
Ей 25
# ~РайСкиЙ~ (13.11.2014 / 21:04)
Jane, Код конечно для меня вообще новый даже не видел такой никогда на джоне. Еще раз спасибо
Что-то подобное в Почте есть... Как выше писал Скример(Риапер сейчас) это не очень хорошо скажется на производительности. Что в почте и наблюдается - при 3к сообщений, список входящих долго грузится.
.
Беру свои слова назад. При небольших нагрузках такой вариант вполне норм.
При более сотни тысяч пользователей занимает около 0.33 сек, что вроде тоже не плохо.
.
Swank
Сексуальность валенка
Jane, Умел бы я такии запросы составлять
.
# ~РайСкиЙ~ (13.11.2014 / 20:47)
reaper, и как в это новое поле будет добавляться? где запрос делать
Там же, где и устанавливается юзер, пригласивший реферала. Что-то типа
update users set ref_counter = ref_counter + 1 where id=$referer_id;
.
reaper, Понял. Просто дополнительный запрос. Но я уже Женькин вариант оставлю. Обращений к этому скрипту не думаю что будет много и слишком часто
.
Блиносвёрт ?
~РайСкиЙ~, ты смотри по реальной ситуации, если ниче не висит и хорошо работает, то не стоит тратить свое время на решение пока несуществующих проблем!
просто если что, отметь про себя, что вот здесь при необходимости можно оптимизировать! список рефов вряд ли в этом нуждается
.
Jane, Список открывается моментально. Немного переделаю только. Постраничку сделаю. И добавлю вывод ника ссылкой на профиль или лучше на список приглашенных. Если получится. Код для меня вообще непонятен
Всего: 27