автопостинг в соц. сетях...

307
.
amerikanec
всем привет друзья! давайте попробуем написать вместе скрипт автопостинга в соц сетях.
В модуле добавляем свои аккаунты (твиттер, вк, фейсбук, гугл +, ок, мой мир и.тд)
и когда в модуле пишем посты или ссылки они автоматически вводятся в соц сетях.
думаю многим будет полезно в планах сео и по индексацию сайта...
.
amerikanec, сделать можно будет, но бан мы получим сразу же во всех социальных сетях
.
Tr1umph, не думаю, так как есть другие анологичные сайты сервисы, и у них всё работает отлично. а у нас будет свой, добавил новость на сайте и воаля во всех соц. сетях тоже появится.
.
amerikanec, понадобиться ввод капчи
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
у меня на твиттер и вк есть функции.проблема лиш в том что 255 символов максимум.если больше не отправляет.
есть также твитерратор,недавно в пабл попала пока не удалили
.
Ей 25
На твиттер Макс Симба выкладывал. Да, там есть ограничение. В ВК ограничений нет. И в других соцках тоже(кажись).
При желании можно всё сделать. Если ещё за это заплатят...
.
amerikanec
MARAZM, в пабл? можно ссылку ?
.
ValekS, да у симбы отличный и полезный скрипт получился, он смог с твиттером значит мы дружно можем добавить туда вк, ок и фб
.
Ей 25
# amerikanec (06.12.2014 / 22:14)
ValekS, да у симбы отличный и полезный скрипт получился, он смог с твиттером значит мы дружно можем добавить туда вк, ок и фб
Зачем?) Там в принципе всё уже давно написано, можно найти готовые классы или скрипты для работы с АПИ сайтов и использовать.
.
ValekS, Затем, чтобы мы могли ими пользоватся
Всего: 11