Немного переделать скрипт галлереи

366
.
Всем привет, нужно переписать немного скрипт который ниже загружен. Что именно?
справа есть миниатюрки, нужно сделать чтобы они были под увеличенным изображением. В общем сместить вниз. И главный раздел когда кликаешь на миниатюру она открывается в норм виде по середине (на скрипте это видно) как сделать чтобы это окно не было фиксированного раздела? т.е. если картинка маленькая окно уменьшается, если картинка большая окно увеличивается, либо сделать чтобы выводило уменьшенную картинку в этом окне.
Прикрепленные файлы:
.
Только доглядел, 1 скрипт не работает. Вот рабочий
Прикрепленные файлы:
.
Уже весь мозг поломал, не могу никак сделать эту рамку в зависимости от размера изображения. либо уменьшать все изображения
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, скрин
.
Пожалуйста. Там все сделано в html,css,js так что без локального сервера можно проверить. Вот скрин ниже
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, у меня норм показывает
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, тебе нужен именно такой слайдер? просто похоже он заточен под одинаковый размер
.
Что то на подобии его, могу еще я размер меняю в css и контейнер с главным изображением становится узким и фото вообще не видно. Не прими за рекламу, вот как тут нужен слайдер ССЫЛКА он автоматически увеличивает и уменьшает окно выбранного фото
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, http://www.htmldrive.net/items ... w/767
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, я с него делал, там несколько вариантов настроек, там не сложно разобраться, и показывает норм разные размеры, но не стоит слишком большие, не больше размера экрана
Всего: 13