кто может сделать перевод игровой валюти в игре фут менеджер. могу заплатить 50 вмр
откликнулся на эту темку. написал автору. сказал мне что сделать. сделал - не то. сделал второй вариант - опять не то. а речь идет об элементарном переводе валюты. говорит мне все должно быть идентично скрину. ну я ему обьясняю что давай исходить из оформления сайта на скрине, там другие стили. а он мне опять это. короче походу он еще и затянутый. плюс сказал что деньги на ветер кидать не станет(50 руб), вначале он поставит к себе на сайт(сомневаюсь что он бы это смог) и только тогда скинет, если все будет как он хочет. это просто вынесло меня, так как специально для него залил эту хрепотень на хост и дал эму протестировать. и это всего за 50 руб
короче кто хочет истратить нервов и настроение - обращайтесь
Str@nnik, ты ему диз как на скрине пейсал или что? Гг Тогда я даже не знаю чьи это проблемы - твои, что ты не понял что надо или ТС, что не объяснил что надо.
Str@nnik, он не так функціонал прописав. а не діз
сейчас сигареты дороже 50 р стоят, я бы даже блокнот не открыл на месте кодера
SHINTE, тема создана не в том разделе, за деньги у нас в другом разделе темы создают, а тут раздел безвозмездной помощи
ахах, я же говорил
Коениг, без оффтопа, пожалуйста, в серьезной теме
Вы всё ещё за эти копейки что то ковыряете, делать вам нечего