Случайное фото с анкеты с ником

577
.
if($row['user_id'] == FULL) 
нет картинки 
elseif($row['user_id'] >= 1)
есть
.
Пойалуста напещите код на пхп фаыл прямо.
.
sniper_uz, Нажми где пост с кодом на [ц]. И с окошка копируй
.
# blackvj (01.01.2015 / 12:23)
if($row['user_id'] == FULL) 
нет картинки 
elseif($row['user_id'] >= 1)
есть
Ничего не изменилось
.
Вообщем при загрузке фото в анкету никакой записи в таблицу`cms_album_files` вообще не происходит. Странно как таким образом вообще этот код работает. В какую таблицу идет запись при загрузке фото в анкету?
.
Есть у кого нибудь код рандомного вывода картинок из папки? Особо не замороченный
.
Ещо какоы код. Уйе работает ето код
.
sniper_uz, Ето плохой код. Не ставь его себе
.
ValekS
Ей 25
# ~РайСкиЙ~ (01.01.2015 / 13:52)
Вообщем при загрузке фото в анкету никакой записи в таблицу`cms_album_files` вообще не происходит. Странно как таким образом вообще этот код работает. В какую таблицу идет запись при загрузке фото в а
Ты определись что тебе надо. В этих всех кодах идёт вывод фото из фотоальбомов юзера - cms_album_files.
Фото из анкеты в БД не пишется, ничего странного тут нет. Там проверяется наличие картинки с ай-ди юзера, если есть там 10.jpg фото и у юзера ай-ди 10 значит выводим фото юзера. Так же и с аватаркой.
А какое это случайное фото из анкеты ты выводить хочешь я не знаю... Если оно там одно.
.
~РайСкиЙ~
ValekS, ты похоже даже не читал посты выше (что кстати для тебя свойственно) Проще зайди на ссылку что я написал и пообновляй страницу. И все вопросы исчезнут
Всего: 26