Народ, кто знает вообще как Логах вырубить показ ошибок типа
File does not exist: /var/www/ ????
Весь Лог засран именно ними.
Прошу дать ответ от знающих.
Советы типа корректируй ссылки или скрипты на эти файлы здесь не походят.
Только ответ как Выключить и не более того!
Прописывать в .htaccess регулярку на вырез файла не целесобразно, файлы разные и их много.
blackvj, это не на картинки ругается?
Jane, На картинки, файлы, папки, скрипты которых уже давно нет на сайте
про вот эту константу прочти
//Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
14] @ini_set('session.use_trans_sid', '0');
помойму она поможет
# blackvj (27.01.2015 / 18:57)
Jane, На картинки, файлы, папки, скрипты которых уже давно нет на сайте
Файлов нет, а ссылки на них есть? Иначе откуда в логах такие ошибки, если только это не поисковики там. С удаленных папок я редиректы делала, но у меня их мало было.
# Libra (27.01.2015 / 21:46)
Файлов нет, а ссылки на них есть? Иначе откуда в логах такие ошибки, если только это не поисковики там. С удаленных папок я редиректы делала, но у меня их мало было.
Я вот тоже самое написать хотел. Если в логах есть записи о несуществующих файлах\папках, значит кто-то или что-то к этим файлам или папкам обращается... И притом часто, если записей много.
# ValekS (27.01.2015 / 21:48)
Я вот тоже самое написать хотел. Если в логах есть записи о несуществующих файлах\папках, значит кто-то или что-то к этим файлам или папкам обращается... И притом часто, если записей много.
Ну у меня на одном старом сайте до сих пор такое есть, когда-то ставила скрипт, там были комменты для гостей открыты и без капчи (баг), так там куча ботов китайских прописались и постили ежедневно всякую хрень. Того скрипта давно нет, а боты до сих пор пачками ходят, и им пофиг на 404 естессна
Но это отдельный случай, к слову о том, что "кто-то или что-то к этим папакам обращается" )
# Homelion (27.01.2015 / 21:31)
про вот эту константу прочти
//Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
14] @ini_set('session.use_trans_sid', '0');
помойму она поможет
Прописал в php.ini
E_ALL & ~E_NOTICE - посмотрю, поможет ли.
Хотя file does not exit - это не NOTICE
Libra, Мистика, брал рефералы страниц с которых они были переданы какбы. Сканирую страницу на поиск нужного файла, результат 0 - ссылок на такие файлы на данной страницы нет.
Ошибка хрен знает откуда берутся. В нете толкового ответа нет вовсе.