Альтернативное решение проблемы оперы мини

231
.
Потому что я Бэтмен
И еще..
Перенесите тему, пожалуйста, в "Напишите за меня" и название поправьте
.
Ars longa, vita brevis!
Zeen, Может ты сам просто уйдешь?
А то уже с твоих пустых слов гнилым воняет.
.
Потому что я Бэтмен
ayzek, пффф... Я не причем, наверное снова ты вступил куда-то
Я сделал нормальные замечания, по теме и по файлу. Кто виноват что ты психуешь на ровном месте?
.
Zeen, Жизнь меня научила указывать лицензию и комментировать свой код, не вижу ничего в этом плохого. Подрастешь, поймёшь меня.
.
Потому что я Бэтмен
Jahak, лучше файл прикрепи в теме... и хватит обращаться ко мне свыше, молокосос
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Альтернативное решение проблемы - это установка альтернативного браузера.
Те доводы, что мол "юзер не сможет установить" несостоятельны. Если смог установить оперу мини, сможет поставить и другое. По-умолчанию это говно (мини) ни на каких телефонах не стоит.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Использование альтернативных CSS не поможет, этот ущербный браузер не поддерживает кучу ключевых технологий и тэгов.
Я уже молчу про загружаемые шрифты (останетесь без иконок и никакие CSS не помогут), это говно не поддерживает даже тэги <h> большинство из них выглядит одинаково (кажется кроме H1 и h2).
Фтопку эту гадость .
.
Ars longa, vita brevis!
# AlkatraZ (29.07.2015 / 16:02)
Использование альтернативных CSS не поможет, этот ущербный браузер не поддерживает кучу ключевых технологий и тэгов.
Я уже молчу про загружаемые шрифты (останетесь без иконок и никакие CSS не помогут
Я согласен всем что ты сказал. И не хочу поддерживать любителей оперы мини(хотя сам пользуюсь честенько). По моему самый лучший браузер для андроида хром но он немножко тяжелый на пример для моего телефончика. Я же не буду использовать хром когда есть немножка легкий опера.
Всего: 18