нужен кодер

391
.
Нужно дописать одну фишку к зц максима + немного оптимизировать движок под сео.
Администрации:
Я думаю что и без того понятно что нужен кодер который напишет бесплатно, но если есть возможность написать в долг за деньги то я и такой вариант готов рассмотреть, от этого тема не нарушает правил раздела.
Исполнителю: подробно опишу тз при личном общении чтобы не палить свои идеи и мысли на публику, если у вас нет возможности поработать бесплатно готов сработаться по схеме услуга за услугу либо в долг.
Данные от сервера предоставлю чтобы вы не мучались с установкой Джона и т.п.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
Если есть доступ через фм мобильный то ногу попробывать.опыт работы с телефона имеется.
.
MARAZM, Подожду того кто отнесется к вопросу серьезнее
.
Зелимхан
Какая идея может быть с зц и оптимизацией чтобы бояться его разглашать?
.
# Scorpion (11.08.2015 / 18:26)
Какая идея может быть с зц и оптимизацией чтобы бояться его разглашать?
По оптимизации.. Там строго под Яндекс тз писалось обошлось мне в 700р
.
# amstafff (11.08.2015 / 18:32)
По оптимизации.. Там строго под Яндекс тз писалось обошлось мне в 700р
Пфф, мне кажется тебя развели) в самого яндекса есть же пожелания к страницам сайта, будешь их следовать - все пойдет нормально, за пол года (+-месяц) вполне возможно закрепить сайт на 1й странице поисковиков (из личного опыта), а писать всякие т.з это ж бред и ничего не гарантирует
.
# FROSTY!? (11.08.2015 / 18:56)
Пфф, мне кажется тебя развели) в самого яндекса есть же пожелания к страницам сайта, будешь их следовать - все пойдет нормально, за пол года (+-месяц) вполне возможно закрепить сайт на 1й странице пои
Да скорее всего меня развел чувак с бл +200 и сайтом с посещалкой ~18000
.
Ей 25
amstafff, не ну если ты сам не хочешь читать что да как надо сделать что бы выйти на ТОП3 Яндекса, то да, заказывай, что бы за тебя читали другие и писали что надо. А ещё другие делали...
.
amstafff
# ValekS (11.08.2015 / 19:07)
amstafff, не ну если ты сам не хочешь читать что да как надо сделать что бы выйти на ТОП3 Яндекса, то да, заказывай, что бы за тебя читали другие и писали что надо. А ещё другие делали...
Не все от читанины зависит. Мне дали советы именно по оптимизации этого движка, то, чего не хватает. Сколько и на что я потратил это моё личное дело. Факт в том что я не собираюсь делится с инфой которая досталась мне не за бесплатно. От оптимизации толк не маленький когда сделал сам оно что смог сделать без вмешательства кодера, с пс в день от 7 человек тащилось и штук 5 с яндекса. От оптимизации многое зависит сейчас сайт в топе по многим запросам
.
# amstafff (11.08.2015 / 18:58)
Да скорее всего меня развел чувак с бл +200 и сайтом с посещалкой ~18000
Это не показатель того что он шарит в СЕО, но я вообще не о том, просто скажем так - ты заплатил за реврайт рекомендаций по оптимизации, хорошо хоть сумма не большая, и нам их не надо если что, мы и так знаем что это за т.з, там примерно это написано:
1. Названия файлов вынести в h1
2. Написать мета текст на стр.файла, не маленьким шрифтом, что бы в нем были запросы по которым продвигаешься
3. Сео кейвордс и дескрипшн, ну куда без него, написать скрипт который сгенерит всем файлам мета описание типа "скачать %файлнейм% бесплатно без рекламы, ну и кейворды типа этого: скачать, бесплатно, %файлнейм%...

И дальше по списку всякая хрень с выставлением заглавлений, уменьшением веса страницы, оптимизация img, уменьшением времени ожидания сервера, кеш и т.п

я вообще хочу просто донести что то т.з которое ты купил по сути это всего лишь общедоступные рекомендации от поисковиков, и ты бы мог и сам все и вся оптимизировать без всяких кодыров и т.з
Всего: 26