Помогите написать маленький скрипт

2.35K
.
Scorpion
Зелимхан
ДоХтор, Я даже не заметил

Под движок мне не надо... То что выложил ранее, выручил меня, спасибо тебе)) а дополнения тоже неплохие
.
Scorpion
Под движок мне не надо
А разве сайт твоей компании работает без использования какого либо движка? (подразумевается система CMS) Там ведь есть учётки пользователей? (зарегистрированные юзеры проще говоря) Если есть, то должна быть и учётка админа. Иначе (если говорить об этом скрипте) кто угодно будет удалять все записи из базы.
выручил меня
Пожалуйста Сегодня я, а завтра - ты возможно мне поможешь.
Ну а на счёт дополнений - как всё закончу, выгружу уже готовый вариант.
.
Зелимхан
ДоХтор, У нас самописый cms. Дело в том что нам нужно было сделать рассылку по базе эл. адресов наших клиентов... Каким образом, и какой интерфейс будет иметь скрипт не важно, главное чтоб работало))

Обращайся
.
Зелимхан
Регистраций у нас на сайте нет.. Есть только админ панель, и данные админа в config файле
.
Scorpion
много текста )) (+/-)
.
Я перенёс этот скрипт на другой хост, теперь рассылка работает, но только простого текста, видимо это ограничение хостера. Если указать заголовки такого вида
$headers = "Mime-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html;\n";
$headers .= "To: $to\n"; // разумеется, переменная содержит адрес(а)
$headers .= "From: Newsline <newsline@gmail.com>\n\n";

то ничего и никуда не отправляется. Письма приходят только при указании одного заголовка
$headers = "From: Newsline <newsline@gmail.com>\n\n";

Тестируйте, ток без фанатизма
.
Потому что я Бэтмен
# Scorpion (23.11.2015 / 00:10)
.........Обращайся

Кто кому пишет скрипт, что такая фраза

И меня давно мучает вопрос... Где в этой теме вопросы по рнр? Здесь http://johncms.com/forum/index ... id=12 самое место этой темы
.
Ей 25
Zeen, перенес. В раздел общения эту тему надо) Гг
Вроде бы все решили, так нет, ещё что то продолжается. Дохтор походу пока ЦМС для рассылки писем на имейлы не напишет - не успокоится.
.
# ValekS (23.11.2015 / 09:12)
Дохтор походу пока ЦМС для рассылки писем на имейлы не напишет - не успокоится.
Улыбнул
.
http://kunegin.narod.ru/ref2/e ... 2.htm
Всего: 104